EN

Юрий Чуйков ушел с должности генерального директора «Фарлеп-Инвест»

847
1

Наблюдательный совет ОАО «Фарлеп-Инвест» (входит в СКМ, управляет Vega) рекомендовал акционерам назначить Лашу Микаву (на фото) на должность генерального директора компании. Юрий Чуйков, который занимал пост генерального директора «Фарлеп-Инвест» с осени 2007 года, покидает компанию в связи с досрочным прекращением действия своего контракта по соглашению сторон с 31 января 2011 года, сообщила пресс-служба Vega.

До принятия соответствующего решения собранием акционеров и на время получения господином Микавой всех необходимых разрешительных документов исполнение обязанностей Генерального директора ОАО «Фарлеп-Инвест» возложено на Александра Шамрая, Финансового директора ОАО «Фарлеп-Инвест».

В СКМ Микава с 2005 года. Работал директором по интеграции «Оптима-Фарлеп», а в 2006 — 2007 гг. работал управляющим директором Южного регионального управления. До 2011 года работал в фонде прямых инвестиций Pericles Capital Partners, где занимался консолидацией операторов кабельного телевидения и интернет провайдеров в Украине. По информации пресс-службы, Лаша Микава имеет более чем пятнадцатилетний опыт на различных аналитических и операционных должностях. Работал в области дистрибуции нефтепродуктов, а также участвовал в проектах разработки и строительства нефте- и газопроводов Баку-Тбилиси-Джейхан.

Vega крупнейший негосударственный оператор фиксированной связи в Украине. По данным iKS-Consulting, в сентябре Vega была четвертым оператором по количеству абонентов широкополосного доступа в интернет.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск