EN

Новый провайдер VPS-хостинга VPS.UA выходит на украинский рынок

838
19

В Украине начала работу компания VPS.ua, специализирующаяся на предоставлении услуг аренды виртуальных серверов. Для желающих протестировать сервис – компания предоставляет бесплатный тестовый период на 2 пакета хостинга — VZ-256 (на технологии виртуализации OpenVZ) и X-384 (на технологии виртуализации XEN).

Компания VPS.ua предлагает своим клиентам две технологии – Xen (полностью изолированный виртуальный сервер с усиленной безопасностью и фиксированными ресурсами) и OpenVZ (менее дорогостоящее решение, при котором ОЗУ сервера-носителя распределено между всеми виртуальными серверами) – для каждой из них создано по четыре фиксированных тарифных пакета, которые позволяют достичь желаемого соотношения «мощность/стоимость».

Сервера компании размещены в датацентрах 4х стран мира – Украины, Германии, США и Канады и уже готовы к принятию клиентов. При возникновении каких-либо вопросов можно обратиться к разделу вопросов и ответов или написать письмо операторам поддержки – [email protected]

VPS – не новая технология, однако многим пользователям она незнакома. Виртуальные серверы давно служат площадкой для размещения крупных бизнес сайтов и частных Интернет-проектов по всему миру. В Украине и других странах СНГ VPS приобретают в основном пользователи с развитыми навыками системного администрирования.

«Мы решили создать проект, который увеличит популярность VPS хостинга среди украинских пользователей», – рассказывает руководитель компании Сергей Скурихин. – «VPS – очень перспективная технология, поскольку она способна предоставлять максимум ресурсов при минимальных финансовых затратах и размещать любые типы проектов благодаря изменяемым параметрам. Опыт работы сотрудников VPS.ua на западном рынке позволяет пользоваться новейшими техническими решениями, адаптируя при этом цены и предоставляя поддержку на родном языке».

Технологическая база и профессионализм сотрудников VPS.ua гарантируют стабильность и надежность предлагаемых услуг. Благодаря многолетнему опыту работы на рынке США и Европы с различным аппаратным и программным обеспечением и постоянному общению с множественными клиентами, компания VPS.ua способна предоставлять услуги, не уступающие по качеству западным.

Оставить комментарий

Комментарии | 19

  • хм.. цены у них почти в 2,5 раза ниже чем там где я сейчас пользуюсь VPS … в чем подвох ?
    пообщался с тех.поддержкой в чате — очень приятное впечатление оставили ..
    попробуем тестовый месяц …может стану ихним клиентом

    • Здравствуйте, спасибо за отзыв.

      > цены у них почти в 2,5 раза ниже чем там где я сейчас пользуюсь VPS … в чем подвох ?
      Как говорится, подвох в том, что его нет 🙂 Мы используем технологии, которые позволяют минимизировать затраты без потерь качества услуг.

    • Подвох в том, что сервера безбожно тормозят, работать с ними можно только запастись терпением.
      Все периодически падает включая сам сайт этого провайдера.
      Простои вдски в течении 6 часов и потом грубость при вопросе- что случилось, это тоже в порядке вещей у них.
      Не советую для проектов которые требуют хоть какой-то стабильности, так как качества там нет вообще.

  • Цены не впечатлили особо.

    Не ясно какой там эквивалент процессорной мошности, показывают только диск и память.
    У той же Воли ДЦ за 300грн можно взять ФИЗИЧЕСКИЙ сервер Intel Atom D510 1 ГБ 250 ГБ — какой пакет у вас аналогичен по ресусрам?

    • Добрый день,

      Эквивалент процессорной мощности — не совсем точный и исключительно виртуальный показатель. Обычно его вписывают в спецификации как маркетинговый ход, чтобы пользователь мог увидеть все привычные параметры — особенно, если пользователь пытается сравнить виртуальный сервер с выделенным (физическим). Мощность процессора на виртуальной машине зависит от многих факторов — общей мощности сервера-носителя, количества выделеных ядер носителя, тактовой частоты выделеных ядер и т.д. Вы всегда можете обратиться к нашим оператором тех. поддержки и узнать детали по конкретному плану. Что касается аналога сервера Intel Atom D510 1 ГБ 250 ГБ, думаю, Вам больше всего подошел бы пакет: VZ-1024 (239 00 грн). Он несколько проигрывает по винчестеру, но по остальным параметрам превосходит (VZ-1024 самый мощный план в линейке и приоритет по использованию процессора будет максимальным + «расширяемая» RAM), так же стоит забывать, что на вирутальном сервере у Вас не будет проблем с «железом», что немаловажно.

      Мы советуем Вам последовать примеру @Sheff и заказать у нас пакет на тестовый период на месяц. 🙂

  • Ребята арендуют стойки в нескольких Дата-Центрах.
    Сайт красивый. 🙂

    • В наше время использование услуг одного дата центра — весьма опрометчивое решение, отсюда и необходимость аренды. Многие считают, что это хуже содержания собственного дата центра — но это не так.

      Спасибо, приятно, что наш сайт радует глаз 🙂

  • Сделал отмену заказа у них. Сервис плохой, сайт сырой, в общем сильно не доволен.
    Подробности можно у меня в твиттере посмотреть.

    • Роман, нам очень жаль, что Вы разочаровались в наших услугах.
      Действительно, возникло недоразумение, связанное с зависимостями OS и контрольной панели. При заказе Вами была выбрана Ubuntu, использование которой исключает возможность установки контрольной панели. Очевидно, при попытке решить эту проблему возникло недопонимание между Вами и нашими операторами поддержки, которое не позволило исправить ситуацию и привело к отмене заказа. Мы искренне сожалеем, что произошло такое обидное недоразумение. На данный момент форма заказа исправлена и дополнена информацией по этому поводу.

  • Попробую месяц потестю, а вообще то цены (на xen) приятные, но не самые низкие, в РФ в неплохих DC есть предложения лучше (USA, DE — то другой вопрос, там еще дешевле, но и пинг длинее).

  • Ну надо же. Компания с которой я начал свою трудовую деятельность выкатила сервис для локального рынка. Это круто. Сергей, удачи тебе на украинском рынке!

  • Ну вот харьковские и хостинг в Украине затронули. Сергея поздравляю с долгожданным запуском

  • Пообщался с техподдержкой, остался приятно удивлен. Видно что стараются. Удачи вам, надеюсь будет с этого толк и у нас будет нормальный хостинг наконец-то. Как только сделаете систему бекапов и уберете с оферты инфу что не отвечаете за сохранность данных, сразу закажу себе. А пока стремненько.
    Сайт тоже понравился.

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск