EN

Следующий Startup Crash Test пройдет на свежем воздухе и будет платным

812
4

Выездной Startup Crash Test пройдет в одном из санаториев под Киевом 26 февраля в субботу с 10-00 до 18-00, место будет оглашено позже. Как и в прошлый раз, официальная программа будет или минимальная или полностью отсутствовать.

До 14 февраля организаторы собирают пожелания по меню от потенцальных участников. После того, как станут понятны предпочтения, будет зафиксировано меню и тогда объявят цену. Так как в этот раз спонсоры не проявили активности в поддержке мероприятия, то предполагаемая цена составит 400 гривен с человека, 700 гривен с пары в случае оплаты до 20-го февраля. Вероятнее всего, после этой даты цена будет выше

Организаторы ожидают от 200 до 300 человек, из которых иностранных гостей (в основном из России) будет около 50.

Они также ищут любые способы уменьшить цену билета, а значит, если у кого-то есть идеи насчет спонсоров (деньги, напитки, музыка, транспорт), они будут очень благодарны! Если удастся собрать 80к гривен, цена упадет до 200-250 с человека.

Всем, кто собирается прийти, необходимо заполнить анкету, она ни к чему не обязывает, и существует для корректировки меню.

Напоминаем, что встречи Startup Crash Test являются бесплатными. Исключением являются выездные мероприятия (сейчас планируется второе по-счету) — в нем все собранные деньги идут на оплату еды и организацию встречи.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

  • Поправьте меня в расчетах. Если наличие спонсорских денег в сумме 80.000 грн могут снизить стоимость билета в 2 раза: с 400 грн до 200 грн, то, вероятно, сумма в 160.000 грн сможет сделать встречу 200-300 человек совсем бесплатной ?… Вопрос: «Стоит ли овчинка выделки ?» — Тем более без четкого плана, без определенных тем…. И все для того, чтобы знакомые увидели своих знакомых-завсегдатаев, а те, кто не знает никого, просто покушали бы по заранее заказанному меню ?…. Извините за скептицизм. Но вопросы имеют право быть заданными. Вероятно, прежде всего нужно продумать систему знакомств и контактов по интересам среди незнакомых людей. Спасибо.

    • «Вероятно, прежде всего нужно продумать систему знакомств и контактов по интересам среди незнакомых людей. Спасибо.»

      Поддерживаю полностью, поскольку четкой программы нет — эта встреча интересна больше для установления новых контактов. И это надо как то продумать.

  • где именно? если добираться не удобно, желающих будет меньше

  • Цену уже опустили. По месту — не определено еще, но будет обеспечен транспорт — автобусы туда-обратно + постоянный шаттл до ближайшего метро

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск