EN

Software Engineer, javascript/AJAX | GVMachines

506

Компания GVMachines расширяет команду для разработки нового eCommerce компонента. Мы хотим привлечь в команду талантливого веб разработчика с опытом, прежде всего, в javascript. Естественно, талантливый человек не может ограничивать себя только лишь js-ом, поэтому, чем больше у него понимания и практики в python, jquery, comet server, nodejs, css, html(5), sysadmin-стве, statistical natural language processing, computer vision, openCV — тем лучше.

Немного о нас (из того что вы не прочитаете на www.kabanchi.com и www.gvmachines.com):
Первым продуктом нашей команды стала платформа для супермаркетов, открывающих онлайновые каналы заказов, — kabanchi.com
В этом продукте мы отлаживаем наше понимание важнейших компонентов eCommerce: каталог, поиск, корзина, изображение товаров. Мы также создали технологию фото-сканирования упакованных товаров, которую успешно применяем для создания фото хорошего разрешения.
Но мы также осознали, что в этом списке не хватает еще одного сверхважного компонента, который необходим для продукта — кандидата в лидеры eCommerce. Разработка этого компонента — это отдельный проект, финансирование и т.д. Ориентирован компонент на применение в России и Украине, хотя суть его абсолютно глобальная.

Наша команда создана отчасти из людей работавших во Viewdle, где я являлся основателем и CTO в 2006-2009. Мы работаем в хорошем офисе с отлаженной инфраструктурой в центре Киева. Наша работа довольно сильно отличается от аутсорсинга, — намного больше времени уделяется «думанью» о продукте, пользователе, удобстве, чем «прямолинейному кодированию». Эксперименты и прототипы параллельно с заботой о продакшене — наша каждодневная реальность. Главное, что на выходе мы получаем (магические изнутри) продукты для обычных людей с улицы.

Если вам по душе эта работа, пишите имейл, будем рады пригласить вас на интервью. yegor at gvmachines dot com.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
21 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск