EN

Что продают в Интернете украинцы?

589
1

Ежедневно на сайте для покупок в Интернете Aukro.ua покупаются и продаются сотни тысяч всевозможных товаров. И порой здесь можно приобрести даже то, что Вы и не ожидали встретить на интернет-аукционе. За последний месяц на страницах сайта можно было найти такие внушительные лоты, как многоквартирный 18-тиэтажный жилой дом в Ялте, завод по производству яблочного пюре и других фруктовых и овощных концентратов, а также газопровод Харьков – Геническ.

Впрочем, даже если большинству пользователей Aukro.ua эти лоты, скорее всего, покажутся дорогими, то им еще есть чему удивиться на крупнейшем украинском сайте для покупок в Интернете. Здесь и машина времени для тех, кто верит в чудеса, и гравитационные инверсионные ботинки для спины, которые могут порадовать экстремалов, почтовый голубь для тех, кто не верит в современные средства связи, и любовный сахар для мужчин и женщин. Однако, некоторые «товары» даже нельзя подержать в руках, например, лот «американское гражданство», который при продаже имел интересное условие покупки – брак с иностранцем. А один из пользователей как-то даже пытался продать воображаемого друга.

Хотя, время от времени на интернет-аукционе можно купить сувениры, связанные с вполне реальными людьми. Популярными на Aukro.ua стали оригинальные автографы Джона Траволты и Андрея Шевченко, а однажды здесь состоялась покупка часов «Від Президента України Л. Кучма».

Но, конечно, чаще всего на Aukro.ua появляются в продаже и более практичные, но от этого не менее удивительные редкие вещицы прошлых столетий. В категориях «Коллекционирование» и «Антиквариат» можно отыскать почти музейные экспонаты, например, Викторианский сервиз ХІХ века, телефон «Siemens & halske» или фонограф Эдисона.

Aukro.ua – место для покупок в Интернете №1, поэтому здесь можно купить все что угодно. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и воспользоваться удобной системой поиска. Ищите, покупайте, удивляйтесь и удивляйте!

Справка

Интернет-аукцион Aukro.ua занимает одну из лидирующих позиций в сфере электронной коммерции Украины. Аукцион работает с 2007 года.

Aukro.ua входит в состав холдинга Allegro – крупнейшего холдинга в сфере электронной коммерции в украинском Интернете. В состав холдинга также входит ведущий сайт автопродаж http://auto.ria.ua, рынка недвижимости — http://dom.ria.ua, проект сферы B2B – www.prom.ua, доска объявлений http://emarket.ua и недавно стартовавший проект сравнения цен http://vcene.ua.

По данным рейтинговой системы top.bigmir.net, посещаемость Aukro.ua – около 100 тыс. человек в сутки.

Интернет-аукционом Aukro.ua управляет ООО «Аукро Украина» (Днепропетровск). Aukro.ua входит в группу Allegro, которая представляет услуги в сфере электронной коммерции во многих европейских странах – Польше (www.allegro.pl), Чехии (www.aukro.cz), Румынии (www.aukro.ro), России (www.molotok.ru) и других.

Контакты:
PR-менеджер Интернет-холдинга Allegro Group в Украине Наталья Нечунаева,
066-218-29-84
pr@aukro.ua

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск