AIN.UA » МедиаУкраинские интернет-агентства пролетели в тендере «Международных Авиалиний Украины»

Украинские интернет-агентства пролетели в тендере «Международных Авиалиний Украины»

920

Ни одно из 5 украинских агентств интернет рекламы, подавших заявки на участие в тендере за право продвижения в сети интернет бренда государственной компании «Международные авиалинии Украины» (МАУ), не смогло предоставить требуемые документы.  Из-за этого тендер, который был запланирован на январь 2011 года, не состоялся.

Как рассказал AIN.UA представитель МАУ Сергей Гриценко, ни одно из агентств, подавших заявку на тендер, не смогло предоставить необходимый пакет документов, который обычно требуется государственными компаниями при выборе поставщика услуг или товаров. «Кто-то не смог предоставить регистрацию, кто-то устав, кто-то документ из министерства экономики», — рассказал Гриценко. Всего участие в тендере намеревались принять 5 интернет-агентств. Имена компаний в МАУ не назвали, сославшись на конфиденциальность.

Сейчас тендер на предоставление услуг продвижения бренда МАУ в интернете, объявлен повторно. Заявки принимаются до 14 апреля 2011 года. По оценкам директора одного из агентств, бюджет МАУ на рекламу в интернете превышает 1 млн грн.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

22

Комментарии | 22

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: