EN

Продолжается прием заявок на конкурс идей веб-проектов Ukrainian Web Challenge

910

До 31 марта продолжается прием заявок на конкурс идей веб-проектов, который в начале марта обьявили Программа поддержки инновационных проектов «Идея? Супер!» и Ukrainian Web Challenge.

Цель конкурса – поддержка  инновационных идей в сфере интернет-проектов, которые сделают жизнь простых людей приятней, комфортнее и интересней.

Тематика идей веб-проектов не ограничивается, при условии, что они ориентированы на рядового пользователя.

Первый тур конкурса состоится заочно: компетентное жюри оценит все присланные идеи и выберет 10 лучших, авторов которых пригласят в Киев для участия во втором туре.

В Киеве участники представят свои идеи потенциальным инвесторам, а экспертный совет, путем голосования специальной валютой – конкурсными единицами, выберет тройку победителей. Авторы идей-победителей получат нетбуки Asus и шанс воплотить свою идею в жизнь.

В экспертный совет конкурса вошли: Николай Мациевский- основатель и генеральный директор WEBO Software, Руслан Синицкий — руководитель проекта Hivext, Николай Савин — управляющий директор инкубатора GrowthUP, Виталий Гончарук — соучредитель Viactivity LLC, Сергей Ляшенко — эксперт в сфере финансового планирования, инвестиционного банкинга и управления активами венчурных фондов и Николай Павлов — со-основатель стартапов ibooki.com.ua и idom.net.ua.

Член экспертного совета Виталий Гончарук рекомендует принять участие в конкурсе хотя бы потому, что общение с инвесторами позволяет Вам взглянуть на свои идеи глазами очень опытных людей и в итоге это как минимум поможет вывести на рынок адекватный продукт, а как максимум — получить себе эффективных партнеров.

Если у Вас есть уникальная идея нового веб-проекта или Вы знаете, как усовершенствовать уже существующий — не медлите — заполняйте форму регистрации до 31 марта в специальном разделе сайта чемпионата.

Ukrainian Web Challenge – чемпионат по веб-разработке, главная особенность которого — участники, помимо призов и удовольствия от соревнования, получат прекрасный шанс на блестящую карьеру в сфере ІТ-разработок, в то время как ІТ-компании найдут нужных себе специалистов.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск