EN

Директор по развитию tochka.net Дмитрий Коломиец ушел из компании

1175
9

В одном из крупнейших украинских порталов сменилось руководство. С апреля 2011 года директор по развитию портала tochka.net Дмитрий Коломиец (на фото) решил оставить компанию. На его место назначена Екатерина Замуренко, которая до этого была старшим менеджером проектов.

«Дима сообщил мне о своем решении еще в начале 2011 года, но на мою просьбу остаться с DV еще 3 месяца, чтобы осуществить все необходимые структурные изменения, он ответил согласием, что лишний раз характеризует его как ответственного и профессионального менеджера», — прокомментировал Марек Фриедман, главный операционный директор компании digital ventures (владеет порталом tochka.net).

В связи с кадровыми перестановками повышение получили Яна Бурова и Сергей Пинигин: кроме своих обязанностей senior project managers, они будут выполнять функции заместителей Екатерины Замуренко. Яна будет отвечать за развитие инструментов e-commerce, а Сергей – за «мобилизацию» портала tochka.net, разработку новых мобильных приложений.

Коломиец с новым местом работы пока не определился. В ближайшее время он будет заниматься личностным развитием, путешествовать и планировать будущее. В digital ventures он проработал 2,5 года, начав с должности руководителя проекта nightlife.tochka.net. До интеграции с tochka.net, nightlife принадлежал компании WebInvaders, которую основал Коломиец.

Компания digital ventures основана в июле 2008 года и входит в группу электронных СМИ холдинга System Capital Management Рината Ахметова. Входящий в digital ventures портал tochka.net является одним из крупнейших в Украине. Его посещаемость, по данным Gemius, в феврале 2011 года составила 2,43 млн.

Оставить комментарий

Комментарии | 9

Последние новости
01 окт
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск