EN

Twitter запустил новую главную страницу

1092
5

Микроблог Twitter внес целый ряд изменений в свою главную страницу. Прежде всего в глаза бросается изменение традиционного светло голубого цвета, на металлик. Новая страница теперь не отображает самые топовые твиты и тренды микроблога. Вместо этого внизу страницы показаны юзерпики самых популярных пользователей, сообщает mashable.com.

Есть и другие изменения главной страницы. Например, строка поиска сместилась вниз и влево. Одним из главных изменений связано с блоком авторизации. Теперь новые пользователи смогут пройти регистрацию прямо на главной странице.

Но самым важным изменение является то, что теперь пользователи смогут выбрать язык главной страницы. Сейчас доступны английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, китайский и японский языки. Кроме того если раньше в приветствие Twitter говорилось «Узнай, что происходит прямо сейчас в любой точке мира», то новая домашняя страница сообщает: «Следуйте своим интересам: Мгновенные обновления от ваших друзей, отраслевых экспертов, любимых знаменитостей, и что происходит во всем мире».

Все эти незначительные, как кажется на первый взгляд новшества, имеют большое значение, учитывая масштабы аудитории микроблога — более 200 млн пользователей на начало 2011 года. Это небольшая корректировка философии Twitter, который надеется сохранить существующую аудиторию и привлечь новую, пишет mashable.com.

Напомним, Twitter один из самых привлекательных активов Силиконовой долины и оценивается в $8-10 млрд. При этом доход компании в 2010 году составил $45 млн, а в этом году выручка ожидается на уровне $100-110 млн.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск