прислать материал
AIN.UA » МедиаВ тендере МАУ победило агентство Mediaplan

В тендере МАУ победило агентство Mediaplan

793 10

В тендере за право продвижения в сети интернет бренда авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ), победило агентство Mediaplan. Об этом AIN.UA сообщила инициатор тендера Ирина Корчинская. Всего в тендере приняло участие 14 украинских агентств интернет-рекламы.

Напомним, это была уже вторая попытка выбрать агентство для продвижения бренда МАУ в интернете. Первый раз тендер был объявлен в конце 2010 года, но не состоялся из-за того, что ни одно из 5 украинских агентств интернет рекламы, подавших заявки на участие, не смогло предоставить весь пакет необходимых документов.

Медиа директор Mediaplan Владимир Лисенков рассказал, что для его агентства интернет-направление не являлось приоритетным, поэтому закупками у площадок до сих пор занималась компания Internet Technologies (GroupM). “Возможно победа в этом тендере послужит импульсом для изменения стратегии закупок в сети”, – сказал он. По оценкам участников рынка, бюджет МАУ на рекламу в интернете превышает 1 млн грн.

Агентство Mediaplan зарегистрировано в 2009 году. Среди клиентов: Mazda, Suzuki, X-trade, шампанское Одесса и интернет-магазин “Протория”.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

из 14 украинских агентств интернет-рекламы победило то, у которого интернет направление не является приоритетным. до этого МАУ обслуживало агентство, которое делало закупки для Медиаплана.
кто кому рабинович?

Смешной какой то тендер у МАУ ))

Амелия

А кто принимал участие в тендере закрытая информация?

"не смогло предоставить весь пакет необходимых документов" - вот значит как формально выглядит причина не предоставления "отката" 🙂

Круто.
У победившего агенства нет даже собственного сайта. Черный ящик.

100 % ну частники ещё куда не шло, но когда в государственном секторе такие тендеры проводятся везде это уже печально

да, сайт у победителя впечатляет 😉

да и клиенты у них не из тех, что тендеры объявляют

Андрей

В тендере, по размещению МАУ в прессе, победило агентство "Плакат", по размещению на телевидении победило агентство "Телевизор", BTL коммуникацию будет осуществлять агентство "БиТиЭл" 🙂

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: