EN

Компания «Софтпром» получила статус он-лайн дистрибьютора продуктов «Лаборатории Касперского»

873

C 1 апреля 2011 г. компания «Софтпром» официально получила статус он-лайн дистрибьютора продуктов «Лаборатории Касперского». Согласно данному статусу «Софтпром» может осуществлять поставки электронных версий продуктов через собственную систему электронной дистрибьюции.

Электронная версия продукта – это программное обеспечение, предоставляемое посредством сети Интернет. В составе электронной версии отсутствуют физические атрибуты продукта (т. е. коробка), документация предоставляется только в электронном виде, дистрибутив программного продукта пользователь скачивает с сайта. Лицензионное соглашение высылается по почте, код активации или ключевой файл формируется персонально для каждого заказчика и доставляется ему по электронным каналам связи.

«В последние годы мы отмечаем активное развитие Интернет-розницы ПО и, как компания – прямой партнер вендоров, мы обязаны корректировать свою стратегию продвижения ПО. «Лаборатория Касперского» является лидером на рынке и розничных, и электронных продаж ПО в СНГ, и мы благодарны вендору за предоставленную нам возможность вносить свой вклад в развитие этого сектора рынка. Теперь у дилеров есть альтернатива в выборе дистрибьютора. В наших планах предложить партнерам пользоваться услугами аутфорса по платежам», — так прокомментировал новые возможности Павел Жданович, директор ООО «Софтпром».

«Софтпром» — ведущий дистрибьютор лицензионного программного обеспечения в СНГ. Компания постоянно наращивает свой портфель решений и сегодня предлагает ПО практически от всех мировых производителей для различных областей применения, обладая более 40 дистрибьюторскими кнтрактами.
«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Итоги 2020 от AIN.UA
  • Дія City
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск