EN

Украинским издателям предложили платформу для создания iPhone, iPad и Android-приложений

1377
17

Компания Stanfy запустила продукт для создания iPhone, iPad и Android-приложений для онлайн изданий, блогов и ТВ – MobileNews. Платформа дает возможность настраивать интерфейс и дизайн приложения в соответствии со стилем издания, а все новости с сайта автоматически публикуются в приложение без дополнительной редакторской работы.

Приложение отображает все фотографии в статьях, позволяет просматривать видео, делиться понравившимися новостями в Twitter и Facebook и читать новости в оффлайне. Кроме стандартного набора функционала у изданий есть возможность добавлять в приложение дополнительные возможности, как например, прямую трансляцию, фотогалерею или комментарии пользователей. В скором времени Stanfy планирует предложить инструменты, позволяющие площадкам монетизировать приложения.

«Аудитория iPhone и Android пользователей в Украине все время растет, также как и трафик на украинские ресурсы с мобильных устройств. MobileNews дает возможность онлайн ресурсам легко стать мобильными и быть на связи со своими читателями постоянно, транслируя новости в удобном для мобильного пользователя формате. Общий курс в сторону транс-медиа коммуникаций мировые издания уже взяли давно, пришла пора динамично развивать и украинский рынок в этом направлении», — прокомментировал директор Stanfy Павел Башмаков.

На данный момент с использованием наработок Stanfy и на базе MobileNews были созданы приложения для Podrobnosti.ua, Obozrevatel.ua, Korrespondent.net, Украинской правды, Tochka.net, UBR.ua, Пятого канала, телеканала «Интер» и сайта Городской дозор.

Оставить комментарий

Комментарии | 17

  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск