EN

LiveJournal рассказал о планах развития в Украине

951
1

Официальное открытие представительства состоится в июле этого года на одном из столичных пляжей, куда пригласят блогерский бомонд со всей Украины. Украинский офис не будет многочисленным: технический персонал – РФ, США. На сервисе появится аналог российской страницы livejournal.ru, где будут публиковаться самые топовые и интересные посты за день. Кроме того будет запущен украинский рейтинг топ-блогеров и сообществ, — сообщает блогер jesfor, который 13 мая был на встрече с руководством LiveJournal в Киеве.

Возможно, будет реанимирован проект «Живой клуб» — программа с обсуждением последних острых тем между блогерами. Если до этого это было унылое зрелище где сергеи доли поддакивали друг другу, то новый формат будет предполагать передачи по типу «К барьеру», пишет jesfor.

Он также сообщает, что сейчас в разработке развитие платформы ЖЖ, которая позволит создавать полноценные сайты, аналогично WordPress. Также ЖЖ запустят возможность рекламы своих блогов, сообществ и отдельных постов, по примеру рекламы в Facebook. Для развития сервиса планируется разработать программу по волонтерству: для начинающих пользователей; экспертов и селебрети.

«Говоря о заработке на рекламе в ЖЖ (я так понял, что администрация максимально заинтересована в монетизации блогов на платформе ЖЖ), они рассказали о брендировании блогов под акцию одного из рекламодателей и успели сделать FEMEN предложение (те заинтересовались)», — пишет jesfor.

По его данным, украинская аудитория LiveJournal составляет 3 млн уникальных посетителей в месяц и 57 млн просмотров страниц.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск