EN

Компания All Biz открыла офис в Южной Америке

715
1

В апреле 2011 года в Аргентине начал работу региональный офис Компании All Biz. Он расположен в столице страны Буэнос-Айресе. В задачи офиса входит помощь аргентинским компаниям в продвижении их продукции на рынки разных стран.
Аргентина как развитая индустриально-аграрная страна Южной Америки обладает мощным экспортным потенциалом и имеет традиционно сложившиеся рынки сбыта своей продукции, такие как Бразилия, Китай, США, Чили, Нидерланды. Однако аргентинские компании заинтересованы в расширении этой географии и активно ищут партнеров в других странах, в том числе в странах СНГ, таких как Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан.
Взаимный интерес между бизнесами в разных странах достаточно высок. Только в адрес компаний – участников ресурса All.Biz за последний год поступило около миллиона коммерческих запросов. Однако, продвижение предприятия на экспорт, в силу языковых барьеров, разницы часовых поясов, ментальности, существенных финансовых затрат на различные рекламно-маркетинговые мероприятия, под силу только крупному бизнесу.

Ресурс All.Biz поддерживает экспортно-импортные усилия предприятий крупного, среднего и малого бизнеса, давая возможность быстрого поиска требуемого товара в любой стране, на любом из 26 языков. Система помогает установлению деловых контактов, поддержанию интерактивной связи, налаживанию долгосрочных отношений между субъектами экономической деятельности разных стран, особенно в среде среднего и малого бизнеса, предоставляя эффективные (в соотношении – цена/качество) рекламно-маркетинговые инструменты по продвижению товаров и услуг.

Открытие офиса в Аргентине сделает продукты All.Biz понятнее и доступнее для аргентинских предпринимателей, теперь они смогут оперативно связаться с менеджерами компании, получить консультации специалистов на родном языке, оплатить сервисы в национальной валюте.

Мы надеемся, что участие в каталоге ресурса All.Biz, — это хорошая возможность для компаний Аргентины установить новые деловые отношения с компаниями, которые находятся в Центрально-Европейском, Восточно-Европейском и Азиатском регионах, а значит заключить новые контракты, увеличить товарооборот, повысить доходы!

Напомним, что All.Biz – это торгово-информационная Система, направленная на продвижение промышленных и потребительских товаров и услуг.
Участниками All.Biz являются более 300 тыс. компаний из 44 стран мира, разместившие в каталоге ресурса более 6,6 млн. позиций своей продукции, информация о которой транслируется одновременно в 26 языковых полях.
All.Biz – один из лидеров делового Интернета. Ежегодно ресурс посещают более 150 млн. пользователей из 160 стран мира. Система обладает собственными международными мультиязыковыми рекламными площадками.
Офисы Компании All Biz находятся в России, Беларуси, Украине, Казахстане, Молдове, Польше, Индии, Аргентине. На очереди – открытие офисов в Бразилии, Турции, Болгарии и Китае.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск