EN

Bigmir.net и «Покупон» запустили совместный сервис коллективных скидок

1133
14

Один из крупнейших украинских порталов Bigmir.net и лидирующий сервис коллективных скидок «Покупон» запустили совместный сервис. Новый проект разместился по адресу pokupon.bigmir.net. Этот сервис отличается от оригинала «Покупона», в частности, улучшенным юзабилити и дизайном. Также, изменения коснулись и профиля пользователя. Все купоны будут делиться на «активные», «использованные» и «завершенные», что позволит участникам контролировать срок действия акций. Кроме того, в профиле можно управлять бонусной системой и покупкой купонов.

Генеральный директор KP Media Виталий Гордуз объяснил, что совместный проект с «Покупоном» является частью стратегии Bigmir.net по расширению набора сервисов на портале. «Мы приглашаем к сотрудничеству всех тех, кто может их качественно предоставлять на нашей платформе. Мы уже таким образом работаем с АвтоБазаром, теперь запускаем «Покупон» и готовим еще несколько проектов», — сказал он.

В основу проекта легла концепция white label, которая давно используется во всем мире при реализации товаров и услуг под брендом компании-продавца, но фактически произведенных или оказываемых другой компанией. Так, акциями, наполнением и техническим обеспечением будет заниматься команда Покупона, трафик обеспечат пользователи bigmir)net, а продвижением проекта команды будут заниматься совместно.

Портал bigmir.net принадлежит компании Бигмир-Интернет, которая является частью медиа-холдинга KP Media. Компании также принадлежат интернет-проекты Корреспондент.net, Novynar.com.ua, Политорг.net, Ricardo.com.ua, Ukrbiz.net. Компания KP Media была основана Джедом Санденом в сентябре 1995 года, а в апреле этого года он продал ее холдингу УМХ и Петру Порошенко.

По данным самого «Покупон» – лидер украинского рынка. Сегодня «Покупон» представлен в 10 городах Украины и насчитывает около 600 тыс. активных пользователей.

Оставить комментарий

Комментарии | 14

  • ИМХО — более логично Бигмиру было бы стать агрегатором скидочных сервисов. И работать со всеми игроками, давая своим пользователям — сервис выбора оптимальных скидок.
    А так… какой смысл в покуппон.бигмир если есть сам сайт покупона?

  • А мне кажется, все правильно. Зачем штамповать собственные унылые проекты, которых и так полно на рынке, лучше уж что-то делать с лидерами. тем более, что сайт явно удобнее старого Покупона, а бигмир им даст трафик и пользователей. А агрегаторы, что они смогут с них зарабатыват? Так что тут + и Бигмиру и Покупону.

  • Поздравляю Александра и его команду с первым в Украине примером настоящего стратегического партнёрства на рынке daily deal платформ. Приятно удивили. Теперь, думаю, можно говорить о действительном лидерстве Покупона. Думаю, i.ua и другим порталам нужно брать пример и не заниматься ерундой)

  • Насамом деле это все херня, зачем плодить сервисы в интернете?? Тут надо либо покупон прикрывать либо на бигмире не окрываться! Я вот пользуюсь покупоном и нах мне заходить на багмир-покупон, там одни и теже акции, это только трата времени команды покупона!!! Лучше бы сделали нормальный дизайн на своем сайте, а не плодили клонов по интернету, они будут не популярны  это 100% пустая трата времени(((

  • Согласен это все  пустая трата времени, если им так неохота сходить с бигмира (это же не в другую конманту ити или ехать в жмерянку)))) и они незнают о таком как покупон, то поставили бы просто прямую ссылку и этого было достаточно

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск