EN

ТОП-10 новостей Уанета за май

1104
1
В начале нового месяца редакция AIN.UA отобрала 10 главных новостей Уанета за прошлый месяц.

Публичные домены могут стать платными, а зона UA – открытой для всех

Все публичные доменные имена третьего уровня (*.org.ua, и некоторые региональные: *.sumy.ua, *.lutsk.ua и т.д, всего более 50) могут стать платными до конца этого года. Такую возможность рассматривает компания «Хостмастер». Компания считает целесообразным перевести все доменные имена на единые правила.

Gemius исследовал украинский рынок электронной коммерции

В рамках конференции ИМУ-2011 Дмитрий Лысюк, директор компании Gemius Украина, поделился последними данными о рынке электронной коммерции в Украине. По данным Gemius, согласно опросу, проведенному в апреле 2011 года, 52% интернет-пользователей в нашей стране совершали покупки в Интернет

TNS Ukraine представила статистику по украинским пользователям социальных сетей

В рамках конференции «Интернет-маркетинг в Украине» TNS Ukraine представила данные своего исследования MMI, посвященного активностям украинских пользователей в социальных сетях.

Парламент восстановил НДС на услуги информатизации

Верховная Рада восстановила уплату НДС, на услуги в сфере информатизации, консультационных, инжиниринговых, инженерных, юридических (в том числе адвокатских), бухгалтерских, аудиторских, актуарных и других подобных услуг консультационного характера. За соответствующий законопроект №8321, во втором чтении проголосовали 226 народных депутатов.

UMH подтвердил покупку Sports.ru и создал на базе трех спортивных сайтов компанию «Спорт Сегодня»

United Media Holding (UMH) и Sports.ru объявили о создании спортивной интернет-группы, которая будет работать на рынках России, Украины и других государств СНГ.

Uaportal.com сменил формат и будет зарабатывать на СРА

Один из самых старых украинских порталов uaportal.com, принадлежащий интернет холдингу ОБОЗ.ua, поменял формат и стал сервисным разделом Обозревателя.

Интернет-издание “ХайВей” (H.UA) выставлено на продажу

23 мая новостное Интернет-издание “ХайВей” объявило о намерении найти нового владельца. Сайт был запущен в 2005 году, ежедневная посещаемость H.ua – 15,000 человек, сайт имеет 700,000 просмотров страниц в месяц и Google PR 6.

Украинским издателям предложили платформу для создания iPhone, iPad и Android-приложений

Компания Stanfy запустила продукт для создания iPhone, iPad и Android-приложений для онлайн изданий, блогов и ТВ – MobileNews.

В Украине запустилась локальная версия Android Market

Платная версия магазина приложений Android Marketофициально заработала в Украине. Покупать программы для Android теперь можно как со смартфона, так и через сайт market.android.com, при этом все цены отображаются в гривнах.

LiveJournal рассказал о планах развития в Украине

Официальное открытие представительства состоится в июле этого года на одном из столичных пляжей, куда пригласят блогерский бомонд со всей Украины. Украинский офис не будет многочисленным: технический персонал – РФ, США. На сервисе появится украинский аналог российской страницы.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск