EN

Дистрибьютор фестивального кино «Артхаус Трафик» выложил свои фильмы на EX.ua (дополнено)

996
3

Крупнейший в Украине файлообменный портал EX.ua и украинский дистрибьютор фестивального кино «Артхаус Трафик» заключили договор о размещении пакета фильмов из портфеля «Артхаус Трафик» на EX.ua. В ближайшее время пользователям будут доступны более 60 фильмов, в частности, «Магический Париж» и «Париж – город влюбленных», а также украинские фильмы «Штольня» и «Мудаки. Арабески».

Каталог фильмов от «Артхаус Трафик» на EX.ua будет пополняться ежемесячно. В будущем дистрибьютор планирует также проводить регулярные онлайн-кинофестивали. Доступ зрителей к пакету фильмов «Артхаус Трафик» будет регулироваться правилами пользования сайтом, размещенными на EX.ua.

«Мы рассматриваем сотрудничество с интернет-порталами, в частности с EX.ua, не как угрозу кинобизнесу, а как новый путь его развития, – говорит директор компании «Артхаус Трафик» Денис Иванов. – На данный момент использование в цепочке дистрибьюции инструментов, предлагаемых сетью Интернет, а также легализация контента в Сети — один из самых актуальных вызовов, стоящих перед киноиндустрией».

Напомним, что в марте этого года EX.ua предложил авторам размещать свой контент и устанавливать свою цену на доступ к нему. Кроме того, летом портал собирается запустить платный раздел, на котором будет только легальный контент.

upd: EX.ua заплатил «Артхаус Трафику» за права на вышеуказанный пакет фильмов. Первое время для пользователей портала доступ к фильмам будет бесплатным. В дальнейшем правила доступа могут измениться, но этот момент еще не согласован, сказал представитель EX.ua Юрис Писковой.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

Последние новости
29 окт
Смотреть все
  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск