EN

AnyWayAnyDay.com вышел на украинский рынок travel-индустрии

527
1

“Куда угодно, когда угодно”. Таков девиз компании — одного из ведущих операторов услуг он-лайн продажи авиабилетов и бронирования гостиниц. Стать клиентом – значит получить мгновенный доступ к информационному массиву веб-портала ANYWAYANYDAY.CO, который использует данные более 800 авиакомпаний и 100 тысяч отелей по всему миру. Ежедневно пользователям услуг ANYWAYANYDAY становятся более 20 тысяч человек, каждому из которых предоставляется уникальная возможность поиска наиболее оптимального маршрута, наиболее удобного размещения в гостинице, а также наиболее экономного использования средств с возможностью выбора валюты для оплаты заказа.

Скорость обработки одного запроса составляет всего 100 секунд. Благодаря новейшим информационным разработкам всего за 100 секунд клиент не просто получает план поездки, но также покупает билет на самолет и заполняет гостиничный ваучер. При этом безопасность и сохранность данных платежных карт или иных источников оплаты услуг гарантирована.
ANYWAYANYDAY.CO теперь имеет “украинскую прописку” – для удобства клиентов на портале подготовлена украинская версия, а к оплате принимается гривна. При этом украинский клиент имеет такие же возможности выбора авиакомпаний и гостиниц, как и клиенты ANYWAYANYDAY.COM в Евросоюзе, США и России. Это значит, что каждому украинскому пользователю предложат наиболее оптимальный тариф перелета и стоимость гостиничного номера – от экономкласса до президентского люкса – в зависимости от пожеланий.
В планах ANYWAYANYDAY.CO – стать ведущим оператором украинского рынка он-лайн услуг в сфере путешествий. Столь амбициозную цель поддерживает и совладелец компании — крупнейший инвестиционный фонд Tiger Global Management LLC, вложивший в различные IT-проекты более 2,5 миллиардов долларов США. Инвестиционный выбор, как утверждают основатели NYWAYANYDAY.CO, очевиден. Украина – один из наиболее быстро развивающихся рынков. В Украине весьма основательно развивается рынок Интернет-продаж, а общая тенденция развития он-лайн услуг полностью отвечает мировым трендам. В Украине все чаще называют Интернет не только источником необходимой информации, но также инструментом достижения различных целей. Например – целей путешествовать и самостоятельно планировать свои путешествия. ANYWAYANYDAY.CO готов реализовать потребности растущего украинского рынка, предлагая клиенту главное — качественную услугу, удобный и понятный интерфейс, максимальную сохранность времени и финансов. Помимо сервиса для работы с физическими лицами, anywayanyday.com имеет специальные программные решения для сотрудничества с web-порталами, корпоративными клиентами, агентствами. Представительства anywayanyday.com находятся в Швейцарии, CША, Украине, России.

“Украина – очень важный рынок для нас. Такой же важный, как, например, Россия. Мы мечтаем стать здесь лидером он-лайн путешествий”, — говорит Кирилл Подольский, Председатель Совета директоров группы компаний anywayanyday.com

“Несмотря на внешнюю сложность, сама по себе услуга он-лайн путешествия становится не просто признаком инфраструктурного развития страны и глубины компьютерных знаний отдельно взятого пользователя. Он-лайн сервис – это необходимость, это действие, позволяющее экономить время и деньги, но одновременно вкладывать оптимальные средства в главное – впечатления. Мы призываем мечтать, мы предлагаем воплощать мечты в реальность. Быстро, надежно и качественно”, — убежден Скотт Шлейфер.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

Последние новости
22 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск