AIN.UA » БизнесBigmir.net запустил совместно с Jooble партнерский раздел по поиску работы
EN

Bigmir.net запустил совместно с Jooble партнерский раздел по поиску работы

1189
9

Как сообщили в KP Media, новый раздел “Работа”, запущеный совместно с Jooble,  позволяет пользователям искать вакансии и резюме более чем на 100 сайтах по трудоустройству. Jooble собирает все существующие вакансии и резюме с самых популярных сайтов по поиску работы. Благодаря уникальной системе сведения дублей и релевантности, пользователь получает только уникальные вакансии.

«Проект с Jooble – это, безусловно, еще один шаг навстречу нашим пользователям. Ведь именно сервисы по поиску работы сегодня очень популярны и интересны, а возможность пользоваться им на любимом портале делает этот сервис еще ценнее. Тем более, что только Jooble в Украине дает такие возможности», — комментирует главный редактор bigmir)net Олег Лысенко.

«Портал bigmir)net прошел испытание временем и доказал свои сильные рыночные позиции. Трудно быть лучшим во всем, грустно наблюдать, как порталы на быструю руку пытаются делать клоны популярных сервисов, не вкладывая душу, и соответственно с невысокой ценностью для пользователей. От сотрудничества со специализированными сервисами выигрывают все: пользователь получает качественный сервис, портал лояльную аудиторию. Мы рады сотрудничеству с одним из самых старых брендов украинского интернета», — прокомментировать коммерческий директор Jooble, Прокофьев Роман.

Поисковик вакансий Jooble представлен в 36 странах на 20 языках. Ежедневная аудитория более 350 тысяч пользователей. Компания основана в 2007 году в Украине, где представлена сайтом jooble.ua

Напомним, что в начале июня на Bigmir.net был запущен другой партнерский проект — со скидочным сервисом Покупон.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 9

  • «Jooble – это единственный в Украине сайт, который собирает все существующие вакансии и резюме с самых популярных сайтов по поиску работы. » — опа, а как же Яндекс с http://rabota.yandex.ru/?

  • Рома как всегда молодец! Мои поздравления!

  • Роме плюс, Бигмиру минус

    • А почему Бигмиру минус?)

      • за развитие/создание партнерских разделов а не своих

        • Есть некоторые сервисы, которые представляют собой ценность, только при определенном количестве пользователей. К примеру, в теме трудоустройства, соискателю важно, чтобы он имел доступ к большому количеству актуальных вакансий, а этого можно достичь только в том случае, если будет большое количество работодателей работать с этим разделом, а работодатель придет туда, есть будет большое количество соискателей. Классический замкнутый круг. 

          Если сравнить аудиторию раздела «Работа» любого из порталов с аудиторией лидеров этой категории, разница получится в 20-30 раз. Очевидно, что при такой диспропорции массово работодатели не будут публиковать свои вакансии в разделах порталов, а значит ценность для пользователя такого раздела будет невысока, а значит большая вероятность получить недовольного пользователя. Развить же раздел до таких размеров, чтобы он был полезным для пользователя, очень нетривиальная задача.

          Работая же со специализированным партнером портал сразу получает качественный сервис. Качественный сервис — во-первых, это лояльный пользователей, во-вторых специализированные партнер может значительно лучше «монетезировать» целевого пользователя, а значит больше получит выгоды и сам портал. При чем под лучше «монетезировать» речь идет не о десятках процентов, а в 5-6 раз.

          Безусловно, есть разделы, которые лучше развивать самостоятельно, там где количество пользователей никак не связано с ценностью сервиса для отдельного пользователя, например: курсы валют, погода, каталог, переводчик, открытки и т.д.

          В то же время по сервисам, типа: работа, знакомства, авто, недвижимость, объявления, работать со специализированными партнерами, они дадут качественный сервис, и всем участникам заработают.

          Поэтому в сотрудничестве с bigmir-ом, выиграли все: пользователь получил хороший сервис, портал лояльного пользователя и лучшую монетезацию по этому раздел, мы дополнительную аудиторию.

          С уважением,
          Прокофьев Роман
          Коммерческий директор Jooble

          • Ромя, я ж не спорю, с экономической стороны возможно и правильно. ukrjob.net не новичок же и когда-то был чуть ли не лидером, но загнулся

  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: