EN

В штате компании Viewdle произошли кадровые изменения

699

Генеральным директором украинского офиса компании Viewdle назначен Денис Мелентьев. С декабря 2010г Мелентьев занимал должность технического директора, в обязанности которого входила организация производственных процессов в компании и обеспечение качественного процесса производства.

Главным инженером компании, вице-президентом по инженерным вопросам назначен Андрей Яцуненко, с января 2011 года занимавший в компании должность начальника отдела мобильных платформ, осуществляя техническое руководство группами разработки.

Под их руководством киевский офис компании создал ядро системы для мобильной платформы, что позволило компании выпустить на рынок свой мобильный продукт SocialCamera, который получил первый приз на ежегодном конкурсе CTIA Emerging Technology Awards в категории Социальные сети/Контент/Развлечения, а также подготовить к выпуску новый мобильный продукт для OS Android «ThirdEye Game LARPing», рекламный ролик которого можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=w_5WouZ_ndw.

В новом качестве, Мелентьев будет осуществлять общее руководство деятельностью компании в Украине и представлять ее интересы в контактах с локальными партнерами. В его планы входит укрепление сотрудничества с научными организациями Украины, развитие отношения с клиентами в этом регионе, а также активное развивитие базовых технологий компании.

Андрей Яцуненко будет руководить инженерными процессами в компании. Задачи, которые стоят перед ним, включают в себя продолжение стандартизации инженерных процессов в компании, организацию более тесного взаимодействия инженеров с заказчиками, синхронизацию исследовательских проектов компании и внедренческих проектов, продуктовое оформление технологий компании и освоение новых областей их применения.

Справочная информация:

Денис Мелентьев родился в 1975 году. В 1996 окончил УФИМБ. Свою карьеру начал в 1991 году разработчиком и внедренцем. Перед тем, как прийти в компанию Viewdle работал в ряде известных IT компаний Украины: Люксофт, Инфопульс, КСФ, Мебиус. С 2006 года на руководяших позициях.

Андрей Яцуненко родился в 1966 году. В 1992 году закончил Московский Физико-Технический институт, в 1995 году там же закончил аспирантуру. До прихода в компанию Viewdle работал в Aricent Ukraine, занимаясь разработками в области технологий связи.

Viewdle, Inc — единственная независимая компания, сфокусированная на разработке технологии визуального анализа для мобильных устройств. Имея главный офис в Пало Альто (Калифорния, США), R&D департамент в Киеве (Украина), Viewdle владеет уникальными алгоритмами обнаружения и распознавания лиц и предлагает основанные на них приложения для конечного пользователя и SDK для разработчиков программного обеспечения.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск