EN

Игра для смартфонов, использующая технологию распознавания лиц компании Viewdle, стала доступна на Android Market

616

Компания Viewdle выпустила на Android Market новое мобильное приложение – игру для смартфона «Третий глаз» («Third Eye» (http://www.viewdle.com/products/Third_Eye)), сюжет которой построен на событиях, разворачивающихся в мире, населенном вампирами. Здесь впервые были совмещены дополненная реальность и технология визуального анализа, что дает возможность реальным людям стать частью многопользовательской ролевой игры в симпатик стиле с глубоким погружением в сюжет и с предысторией событий.

«Третий глаз» — первая часть игровой трилогии – использует технологию распознавания лиц, разработанную инженерами компании Viewdle, для определения симметрии и других особенностей лица человека. В ходе игры приложение определяет к какому клану принадлежит человек – вампир или истребитель вампиров, распознавая его по скрытым чертам, путем анализа образов. Зная, на чьей стороне находится пользователь, программа подсказывает кто находится рядом с ним – союзники или заклятые враги.

Сюжет игры «Третий глаз» связывает между собой историю Европы, Азии и стран Карибского бассейна, делая игрока членом их исторических сообществ и кланов. Выполняя свою миссию, игрок принадлежит к одному из 8 орденов, таких, например, как: Борджия – семья из Испании, получившая контроль над папством эпохи Возрождения; Синоби – секретный японский клан 6-го века; Орден Розы – немецкой одрен, члены которого обладают скрытыми знаниями и известны в истории как розенкрейцеры. Будучи зачисленным в определенный боевой клан, игрок собирает армию из союзников и защищает свою империю от нападения врагов. Цель первой части игры – собрать армию и создать альянсы. Вторая и третья части, которые будут выпущены до конца этого года, предполагают проведение боевых действий между вражескими армиями.

«В апреле мы запустили приложение SocialCamera, которое превращает камеру вашего мобильного телефона в приложения обмена сообщениями в режиме реального времени, а сегодня мы выпускаем «Третий глаз» — первую мобильную игру, выстроенную вокруг технологии компьютерного зрения, — говорит Джейсон Митура, CPO компании Viewdle. — По мере развития технологии появляются все более интересные идеи, и мы начнем открывать SDK для сторонних разработчиков, чтобы они могли использовать ведущие технологии Viewdle в своих собственных приложениях.»

Справочная информация:

Viewdle, Inc — единственная независимая компания, сфокусированная на разработке технологии визуального анализа для мобильных устройств. Имея главный офис в Пало Альто (Калифорния, США), R&D департамент в Киеве (Украина), Viewdle владеет уникальными алгоритмами обнаружения и распознавания лиц и предлагает основанные на них приложения для конечного пользователя и SDK для разработчиков программного обеспечения. http://www.viewdle.com

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск