EN

Директор Bigmir.net и финансовый директор KP Media уходят из компаний

1257
5

Директор портала Bigmir.net Ольга Сыч и финансовый директор холдинга KP Media (владеет Bigmir.net) Жанна Китаева уходят из компаний. Об этом AIN.UA рассказали в KP Media. Уход менеджеров связан с намерением новых собственников KP Media, вернуть порталу былую популярность.

Напомним, основанный Джедом Санденом в 1995 году медиа-холдинг KP Media, в апреле этого года был продан холдингу УМХ и Петру ПорошенкоНовым генеральным директором KP Media стал Виталий Гордуз, который ранее возглавлял интернет направление в УМХ.

«Я благодарен Ольге Сыч за проделанную работу. Состояние ‘Бигмира’ на момент сделки оказалось значительно лучше, чем я предполагал. Что касается самого ухода – то это ее личное решение и мне, если честно, немного жаль, что так все сложилось. Но, с другой стороны, я рад тому, что уход из ‘Бигмира’ помог Оле сделать следующий большой шаг в ее карьере. Отдельное спасибо Жанне Китаевой за проведенную сделку и выстроенную внутреннюю организацию компании. Как бывший финансовый директор KP Media и бывший инвестбанкир могу лишь высказать свой ‘респект’», — прокомментировал Виталий Гордуз.

Будут ли существовать освободившиеся должности после ухода Жанны Китаева и Ольги Сыч, пока не известно. В KP Media уточнили, что в связи с вхождением KP Media в УМХ, отдельный финансовый директор может больше не понадобиться. Финансовым директором KP Media Жанна Китаева была назначена в январе 2009 года.

Напомним, десять дней назад сменилось руководство компании Digital Ventures, которая управляет украинским интернет-порталом — tochka.net.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

Последние новости
21 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск