EN

Запуск первого Facebook-магазина одежды украинских дизайнеров -D-A-S-H

944

Программа «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» сообщает о запуске интернет-магазина одежды -D-A-S-H-. Это первый в Украине интернет-магазин с возможностью совершения покупки прямо в Facebook. В -D-A-S-H- store продаются самые модные вещи от самых модных украинских дизайнеров, — Лилии Пустовит, Саши Каневского, Валерии Ковальской, Зинаиды Лихачевой, Антона Белинского, Ксении Шнайдер (X’U) и многих других. Ассортимент магазина будет расти ежедневно, и со временем в -D-A-S-H- появятся вещи и аксессуары зарубежных брендов, иностранные fashion-журналы.

Проект -D-A-S-H- store — важный этап развития международной недели моды Kiev Fashion Days. Уже сейчас только в -D-A-S-H- продаются вещи, показанные на весенних KFD. В задачу команды входит строгое соблюдение сезонности продаж и отбор вещей. Каждая отдельно взятая единица — это персональная рекомендация потенциальным покупателям.

Для команды «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» очень важна интеграция с facebook — у страницы программы 9 тыс. 835 поклонников и 4 миллиона просмотров страницы ежемесячно. Среди поклонников много читателей из России и других стран. Именно поэтому -D-A-S-H- store со временем будет расширять экспансию — сначала продажи товаров будут осуществляться в Киеве и по Украине, и дальше — в других странах. Сейчас магазин работает в тестовом варианте, к осени -D-A-S-H- откроется в полноценном режиме.

Доставка всех товаров осуществляется по всей Украине в течении суток после его заказа. Все товары упакованы в экологически-чистую бумагу. Цены на вещи начинаются с отметки в 280 гривен. На сегодня возможна оплата наличными при доставке товара. Но вскоре количество возможных вариантов оплаты заказов вырастет до оплаты банковской карточки и путем безналичного расчета

Дарья Шаповалова, автор проекта: «Задумывая -D-A-S-H-, мы хотели сделать его максимально простым и понятным. Конечно, мы планируем развивать и совершенствовать этот проект. Сейчас вы найдете в -D-A-S-H- самые модные вещи от самых модных украинских дизайнеров. Что еще характерно для -D-A-S-H- — это первый Facebook магазин в Украине. Таким образом, вы можете покупать одежду от украинских дизайнеров не выходя из личного профиля на Facebook. Для простоты обращения магазин также доступен на нашем сайте fashionweek.kiev.ua»

Валерия Ковальская, дизайнер бренда Valery Kovalska: «В магазине -D-A-S-H- представлена текущая, осенне-зимняя коллекция, показанная на Kiev Fashion Days. Вместе с Дарьей мы взяли знаковые вещи из коллекции для магазина. В будущем возможно сделаю отдельную коллекцию, как мы делали с магазином ПЮРЕ.
Участвуя в-D-A-S-H-, я расширяю рынок. В интернете одежду будут видеть больше людей, чем в магазинах. Плюс Facebook-страница программы со всеми поклонниками — это целая армия заинтересованных людей»

Григорий Караваев, руководитель проекта: «Мы уверены, что проект станет огромным толчком для рынка и выведет продукцию украинских дизайнеров на качественно новый уровень. Мы хотим, чтобы одежда украинских дизайнеров перестала быть тем, на что смотрят, а стала тем, что покупают и носят. Кроме того, мы предоставляем дизайнерам совершенно новый канал коммуникации по сравнению с традиционными онлайн-магазинами — благодаря полной интеграции магазина с Facebook»

Перейти в магазин -D-A-S-H- store:
• через сайт:
www.fashionweek.kiev.ua/dash-store
• через Facebook –страничку: http://www.facebook.com/FashionWeekWithDariaShapovalova?sk=app_251458316228

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск