EN

Компания i-Free участвует в конференции «Яндекса» «Новый маркетинг и смешение реальностей»

542

13 июля 2011 г., Киев, Украина. – Компания i-Free примет участие в бесплатной конференции «Новый маркетинг и смешение реальности», проводимой компанией «Яндекс» 14 июля в Одессе. На конференции выступят эксперты в области инноваций – ведущие специалисты российского и украинского офисов компании i-Free Филипп Шубин и Сергей Горбатых.
Конференция «Новый маркетинг и смешение реальности» будет посвящена актуальным вопросам маркетинга в Интернете. В фокусе внимания форума – взаимопроникновение Интернета и повседневной реальности и размывание границ онлайн-маркетинга. В конференции примут участие специалисты компаний «Яндекс», Google, Mail.ru, «ВКонтакте», i-Free, UaMaster, I-guru и др.
Представители компании i-Free Филипп Шубин и Сергей Горбатых поделятся уникальным опытом разработки и внедрения продуктов и услуг на базе технологий NFC, AR (дополненная реальность), а также мобильных сервисов, в которых используются возможности геопозиционирования.
Участники конференции обсудят реалии современного маркетинга, где онлайн-форматы начинают уверенно доминировать над оффлайн-форматами, мобильный телефон становится важнейшим инструментом маркетинга, а социальные сети, благодаря геосервисам, получают новый импульс для своего развития.
Все желающие смогут присоединиться к участникам конференции: «Яндекс» организует онлайн-трансляцию на своем сайте: http://company.yandex.ru/public/event/marketingconf.xml.
Конференция «Новый маркетинг и смешение реальности» будет проходить 14 июля в г.Одессе, по адресу: пл. 10-го Апреля, концерт-холл «Сады Победы». Начало конференции – в 10:30 час., окончание – в 18:00 час.
Подробная информация на сайте: http://company.yandex.ru/public/event/marketingconf.xml

***
i-Free – международная инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.
Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free поставляются сегодня в более чем в 100 стран мира.
Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 450 человек.
i-Free сотрудничает с ведущими сотовыми операторами стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.
Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com

За дополнительной информацией обращайтесь:
Аэлита Давыдова,
Тел. + 7 (985) 233 2445
e-mail: [email protected]

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск