прислать материал
AIN.UA » Бизнес, ТехноPaymentwall добавляет семьдесят пятый прямой способ оплаты и объявляет открытие новых офисов в Германии и Турции
 

Paymentwall добавляет семьдесят пятый прямой способ оплаты и объявляет открытие новых офисов в Германии и Турции

924 0

В то время как несколько платформ монетизации прекратили предоставлять свои услуги в результате вступления в силу Facebook Credits первого июля 2011 года, компания Paymentwall укрепила свои позиции на международном рынке, добавив семьдесят пятый метод оплаты и подписав договоры с новыми рекламодателями, а также заключив новые сотрудничества по приему платежей в Китае, Бразилии и России. Компания Paymentwall сегодня также обьявила, что в ближайшие месяцы будут открыты два новых офиса в Германии и Турции, чтобы предоставлять еще более качественное обслуживание для своих клиентов по всему миру.

Генеральный директор Paymentwall, Inc, Онур Гундай, прокомментировал события на рынке монетизации: “Многие компании, обслуживающие игровую индустрию, финансировались, в основном, за счет инвестиций от венчурных фирм, и, в значительной мере, полагались на Facebook. После введения Facebook Credits, многие компании оказались в сложном положении и постепенно потеряли всякую надежду на успех. В результате, разработчики, которые публикуют свои игры за пределами Facebook, потеряли возможность монетизировать виртуальную валюту, товары и подписки и терпят значительные сокращения доходов. Так что теперь мы рады предоставить наши услуги для разработчиков, которые хотят не только восстановить, но и значительно увеличить монетизацию своих продуктов, достигнуть желаемой стабильности при полной прозрачности”.

Через одну элементарную интеграцию, Paymentwall предоставляет разработчикам простую (в два клика) обработку кредитных карт, 75 местных вариантов оплаты по всему миру, а также монетизацию на основе CPA-рекламы. Глобальное покрытие платежных систем компанией Paymentwall позволяет пользователям иметь доступ к локальным методам оплаты, обработке местных кредитных карт, а также доступ к местным рекламным предложениям от признанных брендов. И это все представляется в местной валюте, с поддержкой местного языка. Paymentwall поддерживает более чем 50 валют и локализует продукт на 20 языках. Некоторые разработчики сообщили десятикратное увеличение конверсии в Юго-Восточной Азии, Турции и Бразилии благодаря платформе монетизации Paymentwall. В странах Западной Европы, таких как Германия, Франция, Италия и Испания, за счет оптимизации популярных местных способов оплаты, невысоких комиссий и улучшения удобства в использовании, партнеры Paymentwall ощутили 30-процентное увеличение конверсии как для индивидуальных сайтов игр, так и в местных социальных сетях.

О компании Paymentwall
Paymentwall это решение нового поколения для глобальной монетизации цифрового контента, виртуальной валюты, виртуальных товаров, а также подписок. Paymentwall облегчает процесс покупок онлайн для пользователей более чем в 200 странах мира в таких регионах, как: Юго-Восточная Азия, Латинская Америка, США и Канада, Западная Европа, Турция, Арабоязычные страны, Россия и страны СНГ, Восточная Европа, а также в Китае. Paymentwall получает частное финансирование и имеет офисы в Сан-Франциско и Киеве. Более подробную информацию можно найти на сайте компании www.paymentwall.com.

За информацией для прессы, пожалуйста, обращайтесь:

info (at) paymentwall.com

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: