EN

Proofpoint защитит электронную почту пользователей Microsoft Office 365

591

Решение Proofpoint Compliance обеспечит пользователей электронной почты Microsoft Office 365 средствами безопасной архивации и хранения, шифрования, DLP с учетом всех требований международных стандартов.
На специальной пресс-конференции 29 июня 2011 в Москве Microsoft объявил о выходе на рынок одного из самых ожидаемых продуктов для бизнеса — облачного сервиса Office 365, который заменит Business Productivity Online Suite (BPOS). Office 365 содержит основные бизнес-приложения — Office (Word, Excel, OneNote, PowerPoint), а также продукты для объединенных коммуникаций и совместной работы Exchange, SharePoint, Lync. Облачный сервис Office 365 был одновременно запущен в 40 странах мира, в том числе и в Украине.

«Вопрос безопасности и соответствия стандартам – основное препятствие на пути принятия решения о переходе к облачным сервисам.» – комментирует Дэвид Найт (David Knight), вице-президент по управлению продуктами и маркетингом Proofpoint, – «Proofpoint предлагает мощное и проверенное решение, которое позволит компаниям перевести корпоративную электронную почту в «облако» без опасений и колебаний.»

Решение Proofpoint Compliance обеспечит пользователям Microsoft Office 365 безопасность электронной почты и выполнение требований стандартов безопасности, обязующих применять шифрование, архивацию и защиту электронной почты от утечек данных (DLP). Этот пакет помогает соответствовать широкому кругу стандартов, в том числе HIPAA / HITECH, SOX, GLBA, PCI, FERPA, FINRA, SEC, и отвечает строгим требованиям Federal Information Security Management Act (FISMA) к процессу архивирования электронной почты.

Возможности пакета:
Proofpoint Compliance для Microsoft Office 365 содержит все функции, необходимые для обеспечения безопасности коммуникаций через электронную почту в соответствии с требованиями стандартов и включает Proofpoint Enterprise Archive™, Proofpoint Enterprise Protection™ и Proofpoint Enterprise Privacy™.

Доступность:
Proofpoint Compliance для Microsoft Office 365 рассчитан на удовлетворение потребностей среднего и крупного бизнеса. Доступны версии для всех видов развертывания облачного сервиса Microsoft Office 365, в том числе общего (shared), специального (dedicated) и для госучреждений (federal agencies).

Дополнительные материалы:
• http://www.proofpoint.com/products/office-365.php
• http://www.proofpoint.com/id/webinarOffice365/index.php (Microsoft Office 365: Meeting Encryption, Privacy and Compliance Requirements)

О компании Proofpoint, Inc.
Proofpoint, Inc — ведущий поставщик облачных систем безопасности электронной почты, предлагает комплексное решение для защиты от таких угроз, как спам и вирусы, для предотвращения утечки конфиденциальных и персональных данных по всем протоколам передачи электронной почты, шифрования конфиденциальных сообщений электронной почты, оптимизации корпоративной почтовой инфраструктуры в целом и соответствия требованиям регуляторов и стандартов безопасности. Больше на сайте www.proofpoint.com. Дистрибутор решений Proofpoint в Украине является компания headtechnology UA (www.headtechnology.com.ua)

Пресс контакт
Надежда Карпова — PR менеджер
headtechnology Group
тел: +38 044 3533020, e-mail: pr@headtechnology.com

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
18 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск