EN

Blue Coat получил награду от Techworld

559

Устройства MACH5, нового поколения решений для WAN оптимизации, получили звание «Продукт Года для Сетей».

Blue Coat Systems Inc, ведущий разработчик систем Web-безопасности и WAN-оптимизации, объявил о присвоении решению Blue Coat MACH5 звания “Продукт Года для Сетей”по версии Techworld Awards. Данная награда ежегодно вручается наиболее инновационным решениям в отрасли и признана самым знаковым событием для сферы сетевой инфраструктуры. Вручение награды состоялось в конце июня текущего года в рамках ежегодной конференции в Лондоне.

Blue Coat обеспечивает комплексный подход к WAN- оптимизации, решая весь спектр задач связанных с повышением эффективности работы сотрудников в региональных подразделениях, ускорением работы бизнес-приложений, улучшением гибкости и экономической эффективности использования инструментов Интернет в корпоративной ИТ-инфраструктуре. Устройства MACH5 для оптимизации WAN ускоряют удаленный доступ региональных подразделений к электронной почте, файлам, дата-центрам и корпоративным приложениям, а также оптимизируют работу облачных и видео приложений.

Решение MACH5 включает Blue Coat CloudCaching Engine – “движок”, который обеспечивает “одностороннее” или асимметричное ускорение для оптимизации работы SaaS-приложений, не требуя установки устройства WAN оптимизации в облаке провайдера. Во время последнего независимого тестирования результаты у решения Blue Coat MACH5 были в 93 раз лучше показателей Riverbed Steelhead при работе с приложениями Salesforce.com (SFDC) (http://www.headtechnology.com.ua/ru/press/news/news_vendors/32?classID=409 ). MACH5 также включает механизм оптимизированной доставки видео (Optimized Video Delivery), который представляет собой комбинацию технологий кэширования видео и перераспределения потоков, а также обеспечивает высокое качество работы с видео, не создавая при этом нагрузку на сеть.

Майк Симонс, редактор Techworld так прокомментировал данное событие: “Это был сложный выбор, среди действительно хороших конкурентных решений, но награда была отдана Blue Coat именно потому, что они показали реальные инновации в области WAN оптимизации и создали продукт, который отвечает реальным потребностям организаций, несмотря на быстро меняющиеся потребности”.

О компании:
Blue Coat Systems Inc. основана в 1996 г. в Саннивейл, Калифорния, США (Sunnyvale, California). Решения от Blue Coat обеспечивают безопасность Web-коммуникаций и многократное ускорение работы бизнес-приложений по всей распределённой структуре предприятий. Устройства Blue Coat устанавливаются в удаленных офисах, точках доступа в Интернет, у конечных клиентов, в дата-центрах для обеспечения интеллектуальных централизованно управляемых на основе политик точек контроля, позволяя ИТ организациям оптимизировать безопасность и производительность для всех пользователей и приложений. Более 25 тыс. устройств установлены в крупнейших компаниях и у сервис-провайдеров во всём мире. В их числе NASDAQ, JP Morgan, Boeing, Wal-Mart, Sony, General Electric, Volkswagen, United States Air Force, HSBC, и тысячи других. Все заказчики имеют доступ к глобальной системе обслуживания и поддержки для немедленной помощи в случаях, когда необходимо обеспечить бесперебойный контроль политик, защиту и производительность работы ИТ. Компания Blue Coat в настоящее время по оценке IDC занимает первое место в мире на рынке систем защиты контента и доставки приложений.

Дистрибьютор решений в Украине: компания headtechnology UA (www.headtechnology.com.ua).

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск