прислать материал
AIN.UA » ТехноWiMax-оператор Intellecom стал “Жирафом”

WiMax-оператор Intellecom стал “Жирафом”

1244 19

С сегодняшнего дня один из старейших украинских провайдеров беспроводного интернета Intellecom будет предоставлять услуги под торговой маркой Giraffe. Маркетинг директор Giraffe Тарас Кучерявый рассказал, что смена бренда и логотипа связана с изменениями внутри компании. «Это не просто изменение названия, это новый подход к ведению бизнеса, предоставлению услуг для клиентов. Мы ориентированы не только на частных, но и на бизнес-клиентов», – рассказал он.

Выбор жирафа в качестве своего символа, в компании объяснили так: “Еще в 2009 году был проведен тендер среди топ-5 креативных агентств Украины. Победила концепция агентства Euro RSCG Kiev, потому что Giraffe – нестандартное, выделяющееся название, потому что Giraffe – позитивный персонаж, потому что у Giraffe – длинная шея и он может дотянуться туда, куда другие – не в состоянии (предоставление решений в труднодоступных местах), потому что такое название проще запомнить и у него больше шансов оставаться на слуху, передаваться «из уст в уста»”, – пояснил Кучерявый, уточнив, что для частных клиентов услуги будут предоставляться под зонтичным брендом Giraffe, для бизнес-клиентов – под саб-брендом Giraffe business.

Компания Intellecom была основана в 1999 году. Сейчас Giraffe обслуживает 3,5 тыс. абонентов, а до конца года собирается набрать еще несколько тысяч. В ближайшие месяцы Giraffe начнет предоставлять свои услуги еще в нескольких крупных городах Украины.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

19 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Честно говоря, не знал, что Intellecom был основан в 1999 году.... Серьезно, что ли? Что они 12 лет делали то?

Артуре, вони працювали давно, надаючи послуги фіксованого доступу, до виходу на ринок із мобільним ваймаксом надавали (і наскільки я розумію, надають і досі) і фіксований

Ждали когда появится мобильный ваумакс : )) 

Igor Bobriakov

"старейший провайдер мобильного интернета" звучит сильно!
Можно еще так начинать:  "как написано в одном из древнейших блогов планеты.."

Максиме, а з яких це пір Intellecom став «одним з старійших операторів мобільного інтернету»? Мобільний варіант стандарту WiMax (IEEE802.16e) запущений зовсім нещодавно, до того послуги надавались лише у стандарті фіксованого зв'язку (IEEE802.16d). А от найцікавіше пропустили — окрім Києва та Харкова мережа запущена ще у Білій Церкві та Боярці

Юрий, совершенно справедливо заметили. Уже исправил. 

Жираф большой ему видней ©

Классная затея, отличный брэнд, последуют ли за этим изменения в менеджементе, ресурсе сети и принципах позиционирования продукта на рынке? 

 WiMax-оператор Intellecom стал «Жирафом», заголовок так и напрашивается на пошутить, не сочтите за грубость, как же он до этого стоял))))?

Маркетологи задумайтесь, очень подчеркивает прошлое компании))

Классное у агентства куриво было. "Жираф бизнес" просто убило.

Жираф в лизинг, бесплатная им идейка

Уже є 🙂 Оренда модему - 15 грн. на місяць (http://www.giraffe.ua/posts/33-modem-za-tsinoyu-kavi)

Жираф в лизинг, бесплатная им идейка

12 лет - 3,5 тыс. абонентов,
12 лет это 4380 дней, получается меньше 1 абонента в день привлекали? 😉

12 лет - 3,5 тыс. абонентов,
12 лет это 4380 дней, получается меньше 1 абонента в день привлекали? 😉

із цих 12 років, активно залучали WiMax (IEEE802.16e) лише останні півтори

мне пожалуйста жираф дайте и еще один жираф бизнес ) Ну а че, классика жанра уже, технологические продукты называть естественными именами

Новое название, логотип и концепция превосходная.

Очень красиво и действительно запоминающиеся.

Alexandr Shelvakh

Ну так они же предоставляли услуги беспроводного интернета на базе Canopy, что успешно делают и по сей день! И "дотягивались" до тех мест где другие разводили руками.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: