EN

QIWI добавил в систему более 300 новых провайдеров из Украины

1346
4

Теперь владелец QIWI Кошелька может оплачивать услуги Kyivstar, МТС Украина, Life, Beeline, Интертелеком, VBB, CDMA-Украина, Воля, VEGA Internet, Viasat, TeNeT, VEGA Phone, UTEL и многих других. Платежи можно осуществлять c помощью приложений для всех популярных мобильных платформ, так и через веб-интерфейс, через приложения в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Одноклассники.ру, а также с помощью SMS- и USSD-команд, сообщает пресс-служба QIWI.

Кроме того, комиссия по платежам в адрес украинских провайдеров снижена в среднем в три раза. В QIWI уточнили, что комиссию на терминале назначает агент (владелец терминала). Компания QIWI обычно назначает верхнюю планку комиссии, как по всем провайдерам, так и конкретно по отдельным из них. В зависимости от владельца терминала QIWI комиссия может быть различной, поэтому в компании не смогли сообщить конкретных цифр.

Пополнить QIWI Кошелек можно наличными в терминальной сети QIWI, банковскими картами Visa и MasterCard, в банкоматах, интернет-банках, салонах связи и супермаркетах, со счета мобильного телефона, через системы денежных переводов и другими способами.

QIWI — крупнейший российский оператор моментальных платежей. В Украине бренд QIWI запустился 15 июня этого года. Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 36 миллионов человек. Финансовый оборот в первом полугодии 2011 года составил 26,4 млрд. рублей, рост по сравнению с первым полугодием 2010 года – 159%.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск