EN

PR-менеджер в Gloss.ua

531

Ищем в нашу команду сити-гайда Gloss.ua PR-менеджера.

Что делать
1. Договариваешься с партнерами (ресторанами, клубами, кинодистрибьюторами, ТРЦ, галереями, выставками, организаторами событий) об условиях их присутствия на Gloss.ua.

2. Ведешь имиджевые спецпроекты и партнерские программы а-ля Ukrainian Restaurant Week, где нужно присутствие Gloss.ua. Участвуешь в разработке рекламных и PR-кампаний на Gloss.ua.

3. Развиваешь сервис Gloss Pro, который позволяет собственникам заведений самому вести свои страницы на сайте и общаться с читателями. Развивает Gloss elite squad (Gloss Guru club) — это закрытая группа на Фейсбук, куда входят лучшие тусовщики и друзья Gloss, только по нашим приглашениям.

4. Придумываешь и проводишь конкурсы для читателей на Facebook, Twitter, Foursquare. Общаешься в соцсетях.

5. Помогаешь в организации событий Gloss.ua — серии вечеринок Gloss People Party.

Главная задача — нести Gloss.ua в массы. Чтобы каждый знал, что Gloss.ua — клевый сити-гайд с кучей прикольных статей и сервисов. И хотел попасть на его страницы или совместно сделать спецпроект.

Кто нужен
1. Тебя все знают — ты всех знаешь. Пиарщик Глосса — это и есть Глосс. С этим человеком будет ассоциироваться и сам проект. Общительный, тусовочный, с хорошим вкусом, стильной одеждой, уверен в себе, амбициозен.

2. Человек должен быть активный. Не проблема найти контакты, позвонить любому человеку, договориться о встрече. Если кого не знаешь — раззнакомиться. Понять, от кого зависит принятие решений. В голове должны постоянно прокручиваться новые варианты, идеи, как и с кем можно сотрудничать.

3. Шарить в Интернете. Знать, чем живет Facebook, Twitter, блоги, Foursquare, YouTube. Уметь быть своим человеком в Интернет-тусовке — запостить пост, откомментировать, пошутить в тему.

4. Желательно активный пользователь iPhone или Android — у Gloss.ua есть свои приложения под эти платформы.

5. Писать по-русски без ошибок.

Сколько платим
ЗП на испытательный срок 1 месяц 5000 грн, потом 6000 грн. Официальное оформление, кофе-печеньки 🙂

Чего еще
1. Не нормированный рабочий день. Можно работать в офисе или из парка, дома, кафе, откуда угодно. Моя работа кончилась в 18:00 — это не про тебя. В 2 часа ночи в субботу в Crystall hall ты также на работе, потому что там важная для Gloss.ua тусовка. Зато можно проспать полдня в понедельник. В общем, работаем на результат.

2. Желательно молодой человек или девушка 22-29 лет.

3. Будет много свободы в идеях и полномочиях. Вы сможете договариваться с партнерами о любом взаимовыгодном их формате присутствия на Gloss.ua — давать баннерные показы, утверждать совместные конкурсы, спецразделы. Если нужно — привлекать дизайнера, фотографа, программиста.

Отправляй резюме на [email protected], — руководитель Сити-гайда Gloss.ua Сергей Даниленко. Будем рады видеть в нашей команде 🙂

Источник: http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150400939759746&comments

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск