EN

Компания TechExpert подтвердила свою компетенцию в области управления проектами

466

Компания TechExpert, сертифицированный партнер Microsoft, еще раз подтвердила свою квалификацию в области управления проектами получением компетенции Microsoft Project and Portfolio Management. Компания TechExpert обладает более чем 7-летним опытом внедрения как проектного подхода в целом, так и Microsoft Project в частности (начиная с версии 2003). С 2006 года компания TechExpert является корпоративным членом Украинской Ассоциации Управления Проектами (UPMA) и проводит тренинги, которые готовоят к сертификации будущих и уже состоявшихся менеджеров проектов. При этом отдельное внимание уделяется как технической части проектов и обучения (Microsoft Project), так и методологической: внедрение проектного подхода, построение проектного офиса в компании, подготовка квалифицированных внутренних менеджеров проектов. Такой комплексный подход позволяет добиться высокого качества внедрения и обучения специалистов.

Алексей Сивер, директор департамента бизнес-решений компании TechExpert: «Данная компетенция пополнила наш портфель бизнес-компетенций Microsoft. На сегодня мы уже обладаем компетенциями в области внедрения Microsoft Dynamics CRM и порталов на базе Microsoft SharePoint. Ранее, до изменений в партнерской программе Microsoft, мы обладали компетенцией по управлению проектами, а сейчас просто ее возобновили. Наш новый статус позволяет с уверенностью говорить о том, что наш портфель бизнес-решений на базе продуктов Microsoft покрывает все потребности наших заказчиков и подтверждает нашу экспертизу в данном направлении. Наличие полного спектра решений в этой области повзоляет предлагать комплексные решения, которые оптимально дополняют друг друга и максимально быстро интегрируются как между собой, так и с другими продуктами Microsoft».

Людмила Нефедова, директор проектного офиса компании TechExpert: «Наша компания уже много лет занимается автоматизацией различных порцессов в компаниях. Речь идет и об автоматизации проектного и CRM-подхода, и процессов ITSM. Ключевым элементом является то, что мы не просто внедряем продукт, а автоматизируем процессы и подходы. Если в компании этих процессов нет – автоматизировать нечего. Чем может помочь тот же Project, если сотрудники компании никогда не сталкивались с проектным подходом и в компании нет документов, регламентирующих проектную деятельность? Несмотря на то, что эти вопросы перешли в разряд риторических и приелись уже много лет назад, они сейчас так же актуальны, как и несколько лет назад. Часто ситуация усугубляется тем, что при возникновении вопроса «На чем сэкономить?» под «урезание бюджетов» попадает построение процессов, при этом внедрение программного продукта остается. Соответственно, о какой успешной автоматизации может идти речь, если автоматизируется хаос? Как показывает опыт, в компаниях в которых отсутствует проектный офис эффективней начинать с использования Excel-е + Outlook для управления проектами, параллельно организовывая работы проектного офиса и только после этого выполнять переход на специализированные продукты. Хотя для заказчика это обычно на порядок сложнее, поскольку требует существенно большего времени и сил, а также существенных внеутренних изменений в компании. Мы в своей работе ориентируемся исключительно на позитивный резльутат у Заказчика, а потому внедрение ПО (того же Project Server, Service Manager либо Dynamics CRM) осуществляется исключительно тогда, когда сама компания-заказчик к этому готова с организационной точки зрения»…

Напомним, что компания TechExpert обладает тремя компетенциями уровня Gold в области портальных решений, виртуализации и лицензирования (Virtualization, Volume Licenging, Portals and Collaboration), а также еще пятью компетенциями уровня Silver в следующих областях: обучение, CRM, унифицированные коммуникации, оказания услуг поддержки для операционной системы Windows, управление IT-решениями и продуктов Microsoft Office (Customer Relationship Management, Unified Communications, Desktop, Lerning, System Management). Такой широкий набор компетенций демонстрирует, что компания TechExpert обладает опытом и знаниями для предоставления своим заказчикам услуг по всему спектру продуктов и решений Microsoft, и подтвердила свою экспертизу получением соответствующих статусов не только Microsoft, но и других вендоров (в частности, Cisco Systems и Hewlett-Packard).

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск