EN

«Лаборатория Касперского» представляет Kaspersky Internet Security 2012

616

«Лаборатория Касперского» объявляет о выходе новой версии персональных продуктов. В Украине Kaspersky Internet Security 2012 и Антивирус Касперского 2012 поступят в розничную продажу 25 августа. Рекомендованная цена лицензии на год (2 ПК) Kaspersky Internet Security 2012 – 478,2 грн, Антивирус Касперского 2012 – 334,74 грн.
«Новые решения версии 2012 достойно продолжили эстафету персональных продуктов. В них реализованы передовые технологии защиты от самых сложных угроз. В то же время продукты стали еще более простыми и дружественными для пользователей. Мы сделали очередной шаг вперед по защите пользователей Интернета от неизвестных, наиболее опасных угроз: многие модули Kaspersky Internet Security 2012, такие как веб-антивирус, эвристики, подсистема рейтингов опасности, анти-руткит и другие стали легко обновляемыми и более эффективно задействуют облачные технологии», – говорит генеральный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский.

«Ежедневно появляется более 35 тысяч зловредов, которые угрожают безопасности личных данных пользователей, поэтому необходимо прибегать к передовым технологиям защиты, – сказал Петр Алешкин, старший менеджер по развитию продуктов «Лаборатории Касперского». – Запуск новой версии Kaspersky Internet Security – это важное событие в развитии направления пользовательских продуктов. Они уникально сочетают классические и облачные технологии, которые позволяют мгновенно реагировать на современные киберугрозы, просты и надежны в использовании».

«Лаборатория Касперского» – быстрорастущая, амбициозная компания, – отметил Андрей Слободяник, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Восточной Европе. – На данный момент мы являемся лидерами отрасли в Украине, Болгарии, Македонии, и России, на рынке защитных решений класса «антивирус» в США. Доходы компании в 2010 году составили $538 млн, что на 38% больше, чем в предыдущем. Важной составляющей этого успеха являются продукты, которые выпускает «Лаборатория Касперского», поэтому с гордостью представляем вам новый Kaspersky Internet Security 2012. Убежден, что слоган, который получил наш новый продукт – «Единство двух миров» – станет символом успешности, безопасности и надежности на антивирусном рынке».

«В регионе ЕЕМЕА, в который входит 94 страны, Украина занимает важное стратегическое значение, находясь на четвертом месте по объему доходов, – сказал Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь. – Мы стремимся стать компанией №1, и в Украине данная цель достигнута: по последним данным IDC доля «Лаборатории Касперского» на отечественном рынке антивирусного ПО составляет 40% с существенным отрывом от ближайшего конкурента. Новый Kaspersky Internet Security – это шаг в будущее, в облачные технологии».

В новых продуктах «Лаборатории Касперского» реализована гибридная защита – сочетание облачных технологий с традиционными методами обеспечения безопасности. Кроме того, флагманский продукт – Kaspersky Internet Security 2012 – предлагает пользователям ряд уникальных функций, которые позволят им быть уверенными в сохранности своих данных независимо от того, с какими типами файлов они работают, с какой интенсивностью используют Интернет и откуда к нему подключаются — из дома или через публичную точку доступа.

Облачные технологии, которые используются в KIS 2012 и KAV 2012, открывают новые возможности защиты данных. В продуктах «Лаборатории Касперского» облачная защита осуществляется с помощью серверной сети Kaspersky Security Network (KSN). KSN — это серверная сеть неограниченной мощности, которая собирает и мгновенно доставляет на централизованные серверы «Лаборатории Касперского» информацию обо всех попытках заражения и подозрительного поведения на миллионах пользовательских машин. Стоит новой вредоносной программе попытаться заразить лишь один компьютер, защищенный продуктами «Лаборатории Касперского», как информация о ней и ее действиях мгновенно поступает к экспертам, программа получает соответствующий статус, информация о ней рассылается всем пользователям, и последующие попытки заражения исключаются. В результате такого оперативного взаимодействия элементов антивирусной системы пользователь всегда располагает самой актуальной защитой от новых угроз.

Кроме того, новая версия Kaspersky Internet Security предупреждает интернет-пользователей об опасных ссылках, ведущих на мошеннические, вредоносные и спамерские сайты. Обновленное решение получает из «облака» самую актуальную информацию о нежелательных интернет-ресурсах, и пользователь может быть уверен в том, что случайно не окажется на сайте, где украдут его личные данные или инфицируют компьютер.

Среди новых функций, появившихся в продуктах компании – возможность проверки репутации файлов. С помощью всего одного клика пользователь Kaspersky Internet Security 2012 может узнать репутацию любого файла на локальном компьютере и обоснованно решить, стоит ли его использовать. Облачный сервис Kaspersky Security Network дает возможность узнать рейтинг опасности, степень доверия других пользователей, ознакомиться с географией распространения и другой информацией о файле.

Всесторонняя защита может быть обеспечена только при сочетании облачных технологий и традиционных методов, поэтому в новых продуктах используются и такие привычные решения, как «песочница» для запуска подозрительных приложений.

KIS 2012 обладает рядом преимуществ по сравнению с предыдущими версиями. Новый интерфейс продукта отличается современным дизайном с элементами анимации, который будет близок и понятен даже начинающему пользователю. Реализована возможность работы с устройствами с сенсорными экранами, оптимизирован процесс установки, что устраняет конфликты с несовместимым защитным ПО. Упрощена процедура активации и приобретения лицензии — все действия с ней теперь производятся в одном окне. Кроме того, стала еще понятней и проще в управлении такая полезная функция, как «Родительский контроль», благодаря чему контролировать досуг детей в Интернете теперь не составляет никакого труда.

Дополнительная информация о Kaspersky Internet Security 2012 доступна на сайте http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. По итогам 2010 года, выручка компании выросла на 38%, превысив 500 млн долларов США. В «Лаборатории Касперского» работают более 2300 высококвалифицированных специалистов. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск