EN

Компания i-Free выступает соорганизатором форума Mobilefest

667

30 августа 2011 г., Санкт-Петербург, РФ. – Компания i-Free стала соорганизатором Mobilefest – популярного ежегодного форума, собирающего разработчиков мобильных приложений и специалистов в области мобильного Интернета. Фестиваль пройдет 8-10 сентября под Санкт-Петербургом, в спортивном комплексе «Северный Склон».
Разработка инновационных решений и поиск новых идей в сфере мобильных технологий всегда были одним из ключевых стратегических приоритетов компании i-Free. Поэтому участие в организации Mobilefest, объединяющего самых ярких и талантливых представителей индустрии, стало для компании логичным шагом.
Управляющий директор i-Free Innovations Кирилл Петров, комментируя участие в Mobilefest, сказал: «Стремительное развитие рынка смартфонов и мобильных приложений открывает перед российскими разработчиками огромные перспективы – их продукты становятся доступны двухсотмиллионной аудитории по всему миру, и у самых успешных появляется шанс стать новыми глобальными брендами. Радует, что уже сегодня в России много команд, добившихся успеха в этой области: это SPb Software с продуктом SPB Shell, Game Insight c играми My Country и Paradise Island, Zeptolab c международным хитом Cut the Rope, MSR Limited с самым продаваемым музыкальным проигрывателем Power Amp, Herocraft с игрой Majesty, JoyBits с хитом Doodle God и другие. Все эти компании будут участвовать в MobileFest, что позволит создать уникальную площадку, где смогут общаться и обмениваться опытом как лидеры рынка, так и молодые, начинающие компании и стартапы».
В этом году на Mobilefest будет представлено более 100 проектов в области мобильных технологий, мобильного Интернета и мобильных приложений. С докладами и презентациями выступят ведущие эксперты индустрии – Михаил Черномордиков (Microsoft), Алексей Кокин (Nokia), Ольга Егорова (Samsung), Алексей Рязанцев (LG), Андрей Киселев и Ола Ларсен (Blackberry), Ольга Штейдль (SPB Software), а также специалисты и руководители Alawar Entertainment, Herocraft, Zeptolab, Game Insight, JoyBits, Da Suppa, Pixonic и др.
Компания Aigrind представит на форуме свою мобильную многопользовательскую онлайн-игру Warspear On-Line, стремительно набирающую популярность. А специалисты i-Free расскажут про деятельность компании в области издательства мобильных продуктов.
Отличительной особенностью Mobilefest является его уникальный формат, совмещающий серьезную конференцию с музыкальным фестивалем под открытым небом. Демократичная и творческая атмосфера, ставшая визитной карточкой Mobilefest, создает самые широкие возможности для неформального и непринужденного общения участников.
В этом году в развлекательной программе Mobilefest – выступления таких популярных групп, как «Площадь Восстания», «По умолчанию», «Субмарина», Clubbing Muslims, DJ Nikita Che, Fusion Point, Innoe, Kim and Buran, Von Stephaniz , а также спортивные состязания, катание на зорбах и другие увлекательные мероприятия.
Подробная информация о фестивале Mobilefest и регистрация участников на сайте mobilefest.ru
***
i-Free – российская инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.
Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.
Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 450 человек.
i-Free сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.
Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com

За дополнительной информацией обращайтесь:
Аэлита Давыдова,
Тел. + 7 (499) 264 5829
e-mail: pr@i-free.com

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск