EN

LiveJournal предложил аукционную систему продвижения постов на главной странице

992

LiveJournal запустил систему, позволяющую блогерам размещать свои записи на главных страницах сервиса — LiveJournal.com и LiveJournal.ru. Стартовая цена за размещение записи составляет 100 жетонов за 24 часа. Для продвижения предусмотрена аукционная система, то есть любой пользователь может сместить текущую размещенную запись другого пользователя, назначив большую цену. В этом случае сумма за неиспользованное время будет возвращена на счет автора записи, промоутирование которой было прекращено.

«В момент аукциона деньги за неиспользованное время компенсируют друг другу пользователи, а не администрация сервиса. Причем согласно правилам, промоутировать можно только собственные общедоступные записи. Есть несколько условий, при которых жетоны владельцу записи не возвращаются: если пользователь сам снимает запись из раздела «Промо», если запись переводится в режим «только для друзей» или «только для меня» самим пользователем и если запись удаляется самим пользователем или замораживается по жалобе в Конфликтную комиссию. LiveJournal оставляет за собой право убрать любую запись из раздела «Промо», в этом случае деньги за неиспользованное время будут возвращены владельцу аккаунта. «Промо» — это не место в рейтинге, это отдельный механизм продвижения интересных постов, который могут попробовать абсолютно все», — отмечает Светлана Иванникова, руководитель LiveJournal Russia.

Напомним, внутренняя валюта сервиса LiveJournal — жетоны — появились в июне 2011 года. Тогда же в сервисе появилась кнопка «+10 жетонов», которая позволяет читателям выразить поддержку автору какого-либо поста, в котором будет предварительно установлена эта кнопка. Нажав на нее, читатель перечислит автору 10 жетонов LiveJournal (что равняется 3 рублям (0,28 грн), если их покупать).

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск