EN

DOCFLOW Украина 2011: успешные проекты лидеров рынка и интерес к системам интеллектуального поиска

597

13 сентября в «Украинском доме», в Киеве, прошла седьмая научно-техническая конференция-выставка по электронному документообороту (ECM) и управлению бизнес-процессами (BPM) DOCFLOW Украина 2011. Свои достижения традиционно представили ведущие игроки мирового рынка и локальные разработчики из Украины и стран СНГ.
Главными задачами DOCFLOW Украина 2011, единственной ежегодной профильной конференции-выставки в Украине, стала популяризация передовых технологий управления документами и демонстрация преимущества использования современных технологий. Мероприятие продемонстрировало факт возвращения передовых российских компаний на украинский рынок СЭД, а также выявило повышенный интерес к теме со стороны государственных органов Украины.
В 2011 году в DOCFLOW Украина приняло участие 30 компаний из Украины и стран СНГ. Участники представили свои решения на 24 стендах и в рамках 9 тематических секций. Традиционно популярным был поток «СЭД», однако повышенное внимание посетителей привлекли и секции-новинки конференционной части: «Обработка документов на мобильных устройствах» и «Лингвистическая поддержка в системах электронного документооборота».

«Прошедшее мероприятие продемонстрировало рост количества докладов об успешных проектах лидеров рынка. Очевидно, компании-участники таким образом отреагировали на требования потенциальных клиентов, которым интересны не только новые технологии, но доказательство их эффективности на практике. А интерес к секции лингвистических технологий подтвердил, что и у нас в стране много внимания уделяется качеству используемого содержания», — резюмировал Михаил Бейрак, руководитель отдела корпоративных продаж компании ABBYY Украина.

Впервые на DOCFLOW Украина выступил руководитель Государственной службы по вопросам защиты персональных данных Алексей Иванович Мервинский. Поскольку подконтрольная ему структура не только разрабатывает порядок обработки таких данных, но и контролирует соблюдение законодательства о защите персональной информации, он рассказал об особенностях организации такой защиты в современных ECM и BPM системах.
Для посетителей DOCFLOW Украина 2011 работали 24 стенда на 190 кв.м. выставочной площади. Проводились две пресс-конференции, в частности, компания ПРОНЕТ впервые представила в Украине новую СЭД «ТЕЗИС».
Спонсорами мероприятия выступили компании FUJITSU и Галантис Украина. Генеральным медиа-партнером DOCFLOW Украина 2011 стало ведущее украинское информационное агентство «Интерфакс Украина», а Генеральный IT-медиа партнером — лидер украинской компьютерной прессы газета PC Week. Информационные партнеры мероприятия — издания KO.COM.UA, «Информанные технологии для менеджмента», IT Business Week, IT Partner, «ММ. Деньги и технологии».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск