EN

Новая система электронного документооборота «ТЕЗИС»: доступ к приложению на любых мобильных устройствах

565

В рамках VII научно-технической конференции-выставки «DocFlow Украина 2011», состоялась пресс-конференция «ТЕЗИС — СЭД нового поколения. Впервые в Украине!», во время которой представители компании-разработчика системы управления документами и задачами «ТЕЗИС» (HAULMONT (Самара)) и компании ProNET (Киев), одного из ведущих системных интеграторов Украины, объявили о своих партнерских планах на 2012 год.

«Система «ТЕЗИС» завоевывает популярность на рынке СНГ за счет большого количества преимуществ, заложенных в продукт еще на этапе его создания, — платформы собственной разработки CUBA, современного языка программирования (Java), полноценного web-клиента, свободно распространяемого ПО, кросс-платформенности, открытого кода системы. А также широкой функциональности, высокой надежности, быстрой внедряемости и удобства в эксплуатации», — заявил во время презентации руководитель службы продаж компании HAULMONT Павел Рахметов.

На сегодня «ТЕЗИС» используется уже в 12 регионах России, и выход на рынок Украины является очередным шагом по реализации программы продвижения продукта. В качестве первого стратегического партнера, представляющего систему ТЕЗИС на рынке Украины, выбрана компания ProNET.

Рассказывая о перспективах внедрения СЭД «ТЕЗИС» в основных секторах экономики Украины, Игорь Ющенко, руководитель направления ITSM ProNET, сообщил, что новая СЭД за один год обратила на себя внимание представителей государственного сектора, нефтегазовой, промышленной, строительной, финансовой отраслей и сферы услуг России. По его мнению, такой же результат ожидается и в Украине.

Одними из основных преимуществ «ТЕЗИС» Игорь Ющенко назвал следование трендам в ИТ-отрасли, в частности, возможность доступа к приложению на любых мобильных устройствах (ПК, планшетах и т.д.). Ключевыми характеристиками ИТ-будущего, по мнению спикера, станут три параметра: социальность, локальность и мобильность, а фокус внимания ИТ смещается со стандартизации и автоматизации производственных процессов на обеспечение синергии различных составляющих современного бизнеса и повышение понимания причастности каждым сотрудником своей роли в общих достижениях компании.

По мнению Игоря Ющенко, рынок СЭД сегодня достиг высокой степени зрелости, как технологической, так и интеллектуальной, информационные системы становятся более «умными», более адаптированными под «рядового» пользователя. С появлением новых технологий меняются процессы управления в организациях и схемы принятия решений. Время — драгоценный ресурс, и внедрение новых информационных и инновационных решений позволяет существенно экономить и эффективно использовать этот ресурс. Чтобы управлять информацией, необходимо обладать знаниями и соответствующими инструментами. Отвечая требованиям и ожиданиям рынка, система «ТЕЗИС» предоставляет такой инструмент.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск