EN

Foursquare улучшает настройки конфиденциальности

777

Геолокационный сервис Foursquare представил новую оцпию, которая помогает скрыть местоположение / адрес собственного дома или места проживания от других пользователей. Об этом сообщает Mashable.

Ранее постоянные пользователи данной социальной сети вынуждены были соблюдать осторожность, т.к. нечаянно указав местоположение собственной квартиры, можно было даже стать жертвой ограбления (появилось несколько сайтов, собирающих данные о чек-инах хозяев и времени, когда их нет дома). Теперь для того, чтобы скрыть домашний адрес на карте в Foursquare от посторонних, достаточно выбрать для указанной точки значение “Home” в качестве основной категории.

В службе поддержки Foursquare нововведение называют удобным инструментом, который ограничит доступ всех, кроме самого пользователя и его «друзей», к месту фактического проживания. Теперь на картах не будет отображаться адрес для чек-ина, выбранный в качестве «домашнего». Даже если в указанной точке пользователь станет «мэром», то при переходе на данное «мэрство» из Twitter или Facebook будет отображаться карта района в целом, но не конкретное местоположение.

Напомним, что ранее в Foursquare запустили страницы для компаний и брендов как расширение функциональности данного геолокационного сервиса.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск