EN

Сформирован предварительный состав жюри EFFIE Awards Ukraine — 2011

448

Сформирован предварительный состав жюри EFFIE Awards Ukraine — 2011. В этом году Оргкомитет конкурса разослал рекордное число приглашений (123 против 80 в прошлом году) присоединиться к команде жюри. Больше 100 ведущих топ-менеджеров рекламных агентств и руководителей маркетинговых подразделений компаний-рекламодателей уже подтвердили свое участие.
В этом году работу жюри EFFIE Awards Ukraine — 2011 возглавит Виктория Цомая, маркетинг-директор МСЛ.
Список судей, в котором уже 103 эксперта, можно найти по ссылке http://effie.org.ua/ru/effie_2011/jury , на эту страницу будут оперативно вноситься все изменения.
Окончательный вариант состава Effie жюри еще может быть откорректирован.
Процедура судейства основывается на многолетнем международном опыте EFFIE и построена на независимом мнении каждого из членов жюри. Каждый тур судейства будет оценивается отдельным составом жюри.
Этапы работы жюри Effie Awards Ukraine 2010:
5 ноября — первый тур судейства
12 ноября — второй тур судейства
Также Оргкомитет напоминает, что 21 октября — дедлайн подачи заявок на участие в конкурсе, а уже 2 декабря будут названы победители Effie Awards Ukraine-2011 в Premier Palace.
По всем вопросам, связанным с подготовкой заявок и условием участия в конкурсе, просим обращаться в Оргкомитет конкурса по телефону:
+380 44 490-90-31 или по e-mail: [email protected], [email protected]
Контактные лица — Екатерина Губренко и Наталья Грищук. Effie Awards Ukraine — самая значимая украинская награда в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций, которая оценивает сочетание стратегии, креатива и как результат, эффективность коммуникаций. Это единственный в Украине конкурс, который имеет международное признание Effie Worldwide. Премия была учреждена Американской маркетинговой ассоциацией (АМА) в Нью-Йорке в 1968 году. Effie Awards награждает наиболее значимые достижения в области рекламных и маркетинговых коммуникаций: идеи, которые работают.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск