EN

Число абонентов, воспользовавшихся роумингом life:) этим летом, выросло на 41%

624

На протяжении трех летних месяцев 2011 года число абонентов оператора мобильной связи life:), которые воспользовались услугами роуминга, возросло на 41%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В отпускной период этого года абоненты life:) чаще всего ездили в Россию, Турцию, Молдову, Польшу, Беларусь, Болгарию, Германию, Румынию, Египет, Италию и Испанию. Около 78% всех звонков в роуминге совершались именно в этих странах, где с июня по август побывало большинство «роумеров» оператора – порядка 74%. Общее количество абонентов life:), воспользовавшихся услугами роуминга, этим летом выросло на 41%, по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. При этом голосовой трафик в роуминге вырос на 21%.

Странами-лидерами по росту отдыхающих абонентов life:) летом 2011 года стали Болгария, Россия и Румыния, где побывало, соответственно, на 70%, 69% и 57% больше абонентов оператора, чем в прошлом году. Также рост потока отдыхающих, воспользовавшихся услугами life:), наблюдался в Молдове, Египте, Польше и Германии.

Все эти популярные направления отдыха входят в специальные предложения оператора по роумингу с низкими тарифами. Среди них — тариф «Travel life:)» со стоимостью входящих звонков всего 2,49 грн за минуту, а исходящих в Украину и на местные номера – 4,99 грн/мин. (с НДС, без сбора в ПФ); а также услуга «Простой роуминг», действующая в 25 странах мира, стоимость всех звонков в которой составляет всего 4.99 грн/мин.

На сегодняшний день life:) предлагает своим абонентам самые выгодные тарифы на роуминг, без специальных кодов набора, без абонентской платы и без платы за соединение, которые позволяют значительно сэкономить на тратах, но не на общении с родными и друзьями.

Подробнее о роуминговых предложениях life:) можно узнать на сайте оператора www.life.com.ua

***

life:) – динамично развивающийся оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на второй квартал 2011 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 8,7 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал покрытие, которое сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 96,9% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, Мелоринг, Голосовой SMS, Push-to-Talk, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 535 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 180 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 10 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47 382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск