EN

Фотобанк Depositphotos запустил обновленную версию интерфейса

604

Depositphotos стал еще быстрее, современнее и удобнее
Форт-Лодердейл, Флорида, 30 сентября 2011 – Depositphotos, наиболее активно растущее агентство стоковых изображений в мире, запустил обновленную версию интерфейса.
В новом дизайне вебсайт Depositphotos выглядит еще современнее, а навигация по сайту стала еще удобнее. Обновление нацелено в первую очередь на удобство пользователей в поиске и покупке необходимых качественных изображений.
Усовершенствование также коснулось функционала сервиса и быстродействия сайта. Благодаря оптимизации технической части скорость работы сайта увеличилась более чем в 10 раз.
Теперь сайт можно с удобством просматривать на любом устройстве – новая верстка кроссбраузерна и адаптируется под разрешение конкретного мобильного или стационарного устройства. Минимальное рекомендуемое разрешение — 1024х768, максимальное разрешение не ограничено.
“Текущее обновления нашего вебсайта нацелено на удобство пользователя, независимо от того, фотограф это или продавец. Мы прислушиваемся к каждому отзыву наших пользователей и постоянно улучшаем качество нашего сервиса”, — говорит Игорь Калюжный, руководитель подразделений Depositphotos в странах Восточной и Западной Европы.
О Depositphotos Inc.
Depositphotos является самым активно растущим агентством стоковых изображений в мире. В данный момент фотобанк предлагает более 4 млн. стоковых фотографий и векторных изображений, продаваемых по лицензии роялти-фри. Библиотека фотобанка ежедневно пополняется тысячами авторских работ, которые тщательно проверяются и отбираются модераторами. Головной офис компании находится в США, штат Флорида. Также компания имеет бэк-офисы в Германии, Великобритании и России.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
21 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск