EN

Комитет Digital агентств Украины (UDAC) открыл свой официальный сайт

508

Созданный в рамках Всеукраинской рекламной коалиции весной этого года Комитет Digital агентств Украины через почти полгода своего существования, наконец, открыл свой официальный интернет-сайт.

Конечно, прошедшие 5 месяцев понадобились участникам Комитета не для поиска дизайнерских или технических решений при сайтостроении.

Поскольку сайт призван стать основным официальным источником информации деятельности UDAC, который, в свою очередь, должен через свою деятельность структурировать и упорядочить бурнорастущий украинский рынок digital коммуникаций, выработать прозрачные правила ведения бизнеса, заняться образовательными, исследовательскими и рейтинговыми программами, то именно выработке правил игры на digital рекламном рынке было уделено основное внимание членов Комитета все это время.

Теперь на сайте http://www.udac.org.ua/ все желающие и заинтересованные смогут ознакомиться не только с составом Комитета и регламентом его работы, но, что гораздо ценнее, получить рекомендованные для всего рынка базовые документы – уже сейчас такие, как Смета и Бриф на Digital кампанию, а скоро и типовой Договор..

Не секрет, что многие коммуникации между клиентами и агентствами затруднены именно по причине разночтения тех или иных терминов и действий. Особенно сложно бывает клиенту оценить стоимостные тендерные предложения, поступающие из агентств. Унификация Сметы позволит клиентам сравнивать абсолютно конкретные позиции, скажем, стоимости нормо-часа специалистов по Standart Personnel Rate Card, а не заниматься гаданием, что кроется за предложенными цифрами, и адекватно ли понимают участники тендера условия задачи.

Кроме того, сайт UDAC содержит постоянно обновляемый календарь событий в рекламной Digital среде. В скором времени календарь Digital событий пополнят и собственные мероприятия Комитета. Это будет не просто перечень неких конференций или семинаров. В данный момент разрабатывается комплексная система учебных программ, включающая в себя самые различные образовательные мероприятия.

Итак, мы в начале большого пути. Впереди – светлое будущее, радости его познания, трудовые будни и такие же доходы.

Максим Лазебник, Всеукраинская рекламная коалиция

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
19 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск