прислать материал
AIN.UA » БизнесМедиахолдинг Naspers купил сервис бесплатных объявлений Slando
 

Медиахолдинг Naspers купил сервис бесплатных объявлений Slando

851 9

Медиахолдинг Naspers завершил сделку, в результате которой стал собственником одного из крупнейших в Украине сервисов бесплатных объявлений Slando. Об этом сообщает “КоммерсантЪ-Украина”.

Данному медиахолдингу в Украине уже принадлежат аукцион Аukro.ua, сервис частных объявлений Emarket.ua, а также доля в сервисе RIA.ua. По результатам проведенной сделки компания станет наиболее влиятельным игроком украинского рынка частных объявлений.

По данным “Ъ”, прежнее руководство Slando еще в течение полугода будет обеспечивать передачу всех процессов новому собственнику. По завершению данного этапа штаб-квартира Slando останется в Лондоне, но в планы компании входит открытие регионального офиса и в Украине.

Что касается других активов Naspers в СНГ, то медиахолдинг также владеет пакетом в Mail.Ru Group (управляет одноименным порталом, сетью “Одноклассники”, владеет 39,99% сети “В контакте”).

Напомним, ранее на AIN.UA руководитель департамента маркетинга Slando-Украина Сергей Татарчук представил ряд вакансий Slando в Днепропетровске.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

не понимаю, если честно. Сладно это же e-bay, часть Kijiji. зачем им продавать успешный ресурс?

И действительно. Хотя последние сделки eBay вообще сложнообъяснимы

может у них в офисе легализировали легкие наркотики)

За тем что продают гораздо дороже чем он стоит, реинвестировав средства в новые направления не менее прибыльные. А другая сторона покупает так как проще переплатить за проект чем вливать эту же разницу в борьбу с ним )

Попахує монополізмом

Так так и будет ))) уже давно понятно что через 2-3 года на рынке как и в металлургии будет все выкуплено крупными игроками и корпорациями.

В политике, как и бизнесе, аппетит приходит во время съедания конкурента

Оффтоп: антивирус ругается по страшному. Пишет JS/Exploit.Pdfka
Читать сайт стало невозможно. В чем может быть дело?

Юрий Литвинов

 в антивирусе

Поиск