EN

Использование мобильного интернета life:) в роуминге выросло на 300%

561

Оператор мобильной связи life:) объявляет результаты пользования роуминг услугами на протяжении лета 2011 года. За июнь-август 2011 года объем использованного абонентами life:) GPRS-трафика в роуминге увеличился почти на 300%, по сравнению с летом прошлого года. Таким образом, абоненты life:) стали пользоваться мобильным интернетом, находясь за границей, в четыре раза больше.

Такой существенным скачок GPRS-трафика в роуминге стал возможным благодаря доступным ценам, предложенным оператором, для использования мобильного интернета в роуминге, в частности благодаря запуску уникального тарифа «Travel life:)». В рамках этого предложения абонент life:) получает выгодные условия мобильного интернета в 15 странах мира – стоимость 1 Мбайт в рамках пакета составляет всего 99 копеек.

Также за период с января по август 2011 года почти в три раза вырос GPRS-трафик среди гостей Украины, по сравнению с январем-августом прошлого года. Рост потребления мобильного интернета абонентами других стран в сети life:) составил 190%.

Александр Баринов, Главный исполнительный директор life:), отметил: «Благодаря уникальным тарифам на мобильный интернет в роуминге, запущенным в этом году, впервые для украинских абонентов стала доступна услуга, которую ранее могли позволить себе только состоятельные пользователи. В нашем тарифе «Travel life:)» мобильный интернет стоит в 100 раз дешевле, чем в среднем на украинском рынке. Поэтому теперь абоненты life:) даже в роуминге могут общаться в социальных сетях, любимых форумах, отправлять e-mail, смотреть в интернете погоду, карты, что так актуально в путешествиях.»

Подробнее о роуминговых предложениях life:) можно узнать на сайте оператора www.life.com.ua

***

life:) – динамично развивающийся оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на второй квартал 2011 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 8,7 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал покрытие, которое сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 96,9% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, Мелоринг, Голосовой SMS, Push-to-Talk, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 535 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 180 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 10 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47 382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
19 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск