EN

PC-Ware становится COMPAREX

706

Киев, 27 сентября 2011 года – Компания PC-Ware, известная во всем мире под брендами PC-Ware и COMPAREX, переходит на единый бренд COMPAREX.

В результате глобального ребрендинга группы COMPAREX украинское представительство компании PC-Ware официально объявило о переходе на бренд COMPAREX. После ребрендинга украинский офис PC-Ware, специализирующийся на лицензировании программного обеспечения, расширяет портфолио своих услуг за счет консалтинга и ряда новых ИТ-сервисов, привнося на рынок Украины передовой европейский опыт.

Цель монобрендовой стратегии — способствовать активному росту COMPAREX в глобальном масштабе путем стандартизации портфеля сервисов во всех 75 региональных подразделениях компании в течение ближайших трех лет. Помимо услуг по поставке программного обеспечения и управления лицензиями, COMPAREX будет предлагать широкий ассортимент консалтинговых и других услуг, связанных со сферой ИТ. Сервисы COMPAREX направлены на повышение рентабельности инвестиций в ИТ и обеспечение управляемости и безопасности ИТ-решений. Особое внимание уделяется развитию уже существующих виртуальных сред клиентов за счет внедрения элементов облачных сервисов, а также защите интернет-бизнеса в банковском секторе.

Кроме решения о ребрендинге руководство группы компаний COMPAREX объявило о намерении на протяжении ближайших трех лет удвоить свой доход, который по итогам 2010/2011 финансового года составил 970 млн евро.

«Стратегия единого бренда – это не просто переименование нашей компании. Это, в первую очередь, четкий фокус на продукты, знания и опыт, в которых нуждаются наши клиенты. Благодаря глобальной интернационализации и 30-летнему опыту COMPAREX, мы обеспечим своим заказчикам европейский уровень услуг и индивидуальный подход. Мы верим, что станем для украинских компаний не просто доверенным поставщиком и консультантом в вопросе лицензирования программного обеспечения, но и партнером, помогающим ИТ-сектору идти рука об руку с бизнесом», — отметил Сергей Пуриш, директор представительства COMPAREX в Украине.

Компания PC-Ware работает на украинском рынке с декабря 2008 года. Среди ее клиентов — «Райффайзен Банк Аваль», «Банк Форум», «Beeline-Україна», «Сведбанк», «Славутич», «Сандора» и др., для которых специалисты PC-Ware реализовали передовые проекты в сфере управления программным обеспечением, виртуализации инфраструктуры и информационной безопасности.

О компании COMPAREX
COMPAREX Group – независимый от производителей поставщик ИТ-услуг международного масштаба. Опираясь на более чем 30-летний опыт планирования и внедрения серверных и клиентских инфраструктур, группа компаний COMPAREX Group зарекомендовала себя как надежный партнер предприятий малого и среднего бизнеса, организаций государственного сектора, крупных предприятий и международных корпораций, работающих в различных отраслях.
Помимо поставки программного обеспечения и управления лицензиями, COMPAREX занимается межотраслевым консалтингом. Деятельность Группы сосредоточена на ИТ-инфраструктуре, виртуализации, повышении эффективности работы и средствах коммуникаций в офисе, ИТ-безопасности, администрировании систем и облачных вычислениях. Кроме того, Группа имеет мультивендорную службу поддержки клиентов и предлагает широкий ассортимент услуг по обучению, оказываемых подразделением «Академия COMPAREX».
COMPAREX имеет партнерский статус Microsoft Large Account Reseller (LAR) в регионе EMEA, включающем Украину, и на данный момент обладает более чем 2300 сертификатами 30 поставщиков, включая Citrix, VMware, Adobe, Symantec и McAfee, а также Hitachi, IBM и EMC.
COMPAREX сформирована в результате реорганизации компании PC-Ware Information Technologies AG и в настоящее время насчитывает 1700 сотрудников в 75 подразделениях в 28 странах Европы, Африки и Азии. В 2010/11 финансовом году доход COMPAREX Group составил 970 млн евро. Более подробную информацию о COMPAREX можно найти на веб-сайте www.comparex-group.com.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск