EN

«Киевстар» представляет собственные смартфоны на базе Android (обновлено)

769
3

В эти минуты проходит презентация компании «Киевстар«, в рамках которой представлены сразу два брендированных смартфона на базе Android и один на Java для украинского рынка: Aqua, Terra и Aero.

Как сообщается в рамках твиттер-трансляции самой компанией «Киевстар», два смартфона будут на Android (2.2-2.3).

Базовым в линейке будет аппарат Kyivstar Aero: его цена составит всего 649 грн. Все три устройства будут представлять собой пакетное предложение по типу «телефон + SIM-карта + тариф + приложения от оператора».

Аппараты появятся в продаже с 15 октября этого года. Все аппараты будут реализованы по концепции buy & talk: для приобретения не потребуется заключать контракт. Также разработано специальное предложение «Интернет без границ», позволяющее пользоваться мобильным доступом в Интернет всего за 1 гривну в день.

Также для всех трех телефонов будет активирован новый тарифный план (правда, пользоваться им смогут только покупатели данных брендированных смартфонов от «Киевстара»).

В публикации использованы фото пользователя @Maksym_D на TwitPic.

ОБНОВЛЕНО: Цены на смартфоны «Киевстар»:

Kyivstar Aero — 649 грн. с НДС
Кyivstar Terra — 1199 грн. с НДС
Kyivstar Aqua — 1699 грн. с НДС

Для удобства пользователей все телефоны содержат простой, уже установленный доступ к музыке, играм, а также системе самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE». Также предусмотрен легкий доступ «в одно касание» к популярным интернет-ресурсам и социальным сетям.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск