EN

Cisco выступила платиновым спонсором международного форума EMC Forum 2011

620

Cisco выступила платиновым спонсором ИТ-форума EMC Forum 2011, организованного мировым лидером в области решений для информационных инфраструктур – компанией EMC. Уже восьмая по счету конференция прошла 12 октября в Москве и была посвящена новейшим технологиям хранения информации и управления большими объемами данных.
В рамках торжественного открытия форума выступил директор по работе с партнерами Cisco Михаил Кристев. Рассказывая о стратегии Cisco на высококонкурентном и динамичном рынке технологий для центров обработки данных, он отметил, что «компания ориентируется на унифицированные решения, позволяющие упростить архитектуру ЦОД и добиться максимального эффекта от внедрения новых продуктов». Говоря об альянсе Cisco и EMC, Михаил подчеркнул, что «компании — давние технологические партнеры, которые совместно разрабатывают интегрированные решения, открывают центры компетенции и проводят маркетинговые программы для продвижения этих разработок».
Технологическая секция по вопросам создания облачной инфраструктуры прошла при участии системного инженера-консультанта Cisco Евгения Лагунцова. Он познакомил посетителей форума с новейшими решениями Cisco для построения облачных инфраструктур, нашедшими применение в совместной разработке компаний Cisco, EMC и VMware — интегрированном комплексе Vblock. Vblock соединяет в себе лучшие в своем классе сетевые и вычислительные технологии, а также технологии виртуализации, хранения, безопасности и управления. Особое внимание Е. Лагунцов уделил вычислительной платформе Cisco Unified Computing System (UCS) и ее архитектурным особенностям, позволяющим обеспечить высокую эффективность системы при использовании в сервис-ориентированных ЦОД. Кроме того, Евгений познакомил участников форума с сетевыми решениями Cisco для современных ЦОД.
Михаил Кристев напомнил, что «Cisco уже не раз принимала активное участие в работе EMC Forum. В этом году мы стали платиновым спонсором конференции, что подтверждает наше намерение расширять сотрудничество с EMC. Совместно с EMC мы все чаще реализуем сложные комплексные проекты, помогая нашим заказчикам разрабатывать наиболее эффективную ИТ-стратегию».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск