EN

Директор по развитию интернет-бизнеса Андрей Борисевич ушел из УМХ

885
7

Как стало известно AIN.UA, Андрей Борисевич, пришедший в УМХ в начале этого года на должность директора по развитию интернет-бизнеса больше не работает в крупнейшем украинском медиахолдинге.

Источник в компании утверждает, что это связано с реорганизацией бизнеса УМХ, о котором будет объявлено в ближайшее время. В рассылке, которую получили сотрудники холдинга сказано, что сотрудничество прекращено по обоюдному согласию. В пресс-службе компании не опровергли, но и не подтвердили эту информацию.

В разговоре с AIN.UA Андрей Борисевич подтвердил, что уже не работает в УМХ. О новом месте работы он обещал рассказать в ближайшее время. По неподтвержденным данным, он вышел на работу в один из российских издательских домов

Напомним, что до УМХ Андрей Борисевич был директором по развитию интернет-бизнеса SUP Fabric. Подробнее о его работе в УМХ и до нее можно прочитать в интервью.

Обновлено. Официальный комментарий от УМХ.

За 2011 год UMH стал лидером украинского интернета, укрепив позиции после завершения сделки по покупке KP-media. Портфель проектов UMH был пересмотрен и реструктурирован, разработана стратегия группы в области интернета. Начата реализация плана по консолидации системы управления интернет-проектами: стратегия развития, продажи рекламы, маркетинг будут сосредоточены в подразделении Bigmir-UMH под руководством генерального директора Виталия Гордуза. В связи с этим UMH и г-н Борисевич завершили сотрудничество по обоюдному согласию сторон. UMH выражает благодарность Андрею за сотрудничество . Общее руководство бизнес-юнитом UMH-online будет осуществляться Генеральным директором UMH, г-н Страховым А.П. А г-н Борисевич продолжит свою карьеру в одной из российских компаний.

Оставить комментарий

Комментарии | 7

Последние новости
19 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск