EN

Количество пополнений счетов life:) через IVR выросло почти на 50%

518

Среди привычных способов пополнения счета оператор мобильной связи life:) предлагает также удобный способ пополнения прямо с телефона через IVR (систему интерактивного голосового автоответчика), при помощи платежной карты. С начала 2011 года количество пополнений через систему IVR абонентами life:) увеличилось почти на 50%.
Пополнить счет абоненты оператора life:) могут несколькими способами: как традиционными – при помощи скретч-карты или через терминалы пополнения, так и другими не менее удобными способами: через банкомат, SMS, WEB, при помощи «Линии пополнения», безналичным платежом, наличным платежом.
Среди всех доступных способов пополнения растет популярность такого канала пополнения, как через IVR с банковской платежной карты абонентов. В 2011 году количество абонентов life:), воспользовавшихся именно этим способом, выросло на 47%. Причем около 30% пользователей услуги являются новыми.

С помощью банковской карты любого украинского банка абонент всегда может пополнить свой счет или счет своих близких или знакомых, позвонив на номер 5433, выбрав пункт 6 в голосовом меню для пополнения счета с банковской платежной карты, и далее осуществить пополнение в режиме реального времени, слушая подсказки автоответчика.

Начальник департамента по управлению обслуживанием абонентов life:) Артур Аревшатян отмечает: «Мы предлагаем нашим абонентам самые разнообразные возможности для пополнения счета, желая сделать этот процесс как можно более удобным и легким для пользователей. Наравне с привычными способами пополнения, наш абонент также легко может пополнить счет с помощью банковской карты, буквально не вставая с дивана. Рост числа именно таких пополнений говорит о том, что абоненты стали более внимательны к новым, удобным и современным возможностям».

Половина абонентов life:) для пополнения счета с банковской платежной карты используют режим зарегистрированной карты. Предварительная регистрация карты представляет собой несложную процедуру идентификации на сайте или в call-центре партнера, которая впоследствии позволяет абоненту не вводить большую часть данных карты, что делает процесс пополнения еще легче и быстрее.

Дополнительную информацию об услугах и тарифах оператора можно найти на официальном сайте www.life.com.ua

***

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на второй квартал 2011 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 8,7 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал покрытие, которое сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 97% населения Украины.
life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, Мелоринг, Голосовой SMS, Push-to-Talk, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.
life:) сотрудничает с 530 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 180 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 10 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47 382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
20 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск