EN

«КОНТИ» и Euro RSCG Kiev: солодкі миті життя

604

За свои сладкие четырнадцать эта компания подарила улыбки миллионам украинцев, а вместе с этим – радостные эмоции. Во время переходного возраста она меняет имидж, но по-прежнему остается верна своим традициям.

Компания «КОНТИ» объявляет о ребрендинге. Первые проявления можно было заметить в начале месяца на наружных носителях. Вслед за этим в эфир вышел ТВ-ролик. Идея принадлежит рекламному креативному агентству Euro RSCG Kiev.

В отличие от предыдущих ТВ-роликов для «КОНТИ», съемки этой работы проходили в Киеве. Режиссером выступил небезызвестный Чарли Стэдлер, который снял голливудский фильм «Дохлая рыба». Выбор пал именно на него из-за умения режиссера душевно и естественно передавать человеческие эмоции.

На съемки потратили три дня. Музыку и слова писал фронтмен группы GOUACHE Иван Розин, а исполнял Арсен Мирзоян – финалист проекта «Голос країни».

Посмотреть ТВ-ролик можно здесь: http://www.eurorscgkiev.com.ua/company/Konty.html

Александр Коптев, старший копирайтер Euro RSCG Kiev:
Хотелось, чтобы в имиджевом ролике «сладкого» производителя отсутствовали конфеты, но присутствовали сильные эмоции.
Благодаря этому и появилась простая идея: жизнь человека складывается из сладких моментов…

Борис Ткачев, директор по стратегии Euro RSCG Kiev:

Съемкам ролика предшествовала большая совместная работа по проработке позиционирования компании «Конти», под брендом которой уже много лет продается широчайший ассортимент кондитерской продукции. Мы учитывали многие факторы, начиная от широкой целевой аудитории с совершенно разными интересами и запросами и заканчивая существующим сегодня восприятием компании как инновационного производителя, одного из лидеров украинского рынка кондитерских изделий. Анализировали международный опыт, обсуждали особенности внутреннего рынка. После долгих споров и дискуссий мы пришли к осознанию того, что наиболее эффективной и потенциально правильной территорией для позиционирования бренда «Конти» является территория «Радость жизни». Ключевые ценности этой территории – жизнелюбие, жизненная сила и инновационность. Коммуникация бренда на этой территории должна вызывать положительные эмоции, стимулировать желание жить и получать от жизни удовольствие. Именно такой задумывалась имиджевая кампания, именно такой она и получилась.

Катерина Бурляй, директор по работе с клиентами Euro RSCG Kiev:

Эта ТВ-кампания – первый имиджевый проект за весь период нашего сотрудничества с брендом «Конти», поэтому задача, в отличие от всех предыдущих проектов, была намного сложнее, но не менее интересна. Совместно с клиентом мы старались «докопаться» до того, что же именно каждый из нас вкладывает в понятие самых эмоциональных моментов жизни, а потом в простой форме донести это до наших потребителей.
Над проектом работали:

ЗАО ПО «КОНТИ»:

Директор по маркетингу – Наталья Прокопенко

Euro RCSG Kiev:

Старший копирайтер – Александр Коптев
Директор по стратегии – Борис Ткачев
Директор отдела по работе с клиентами – Катерина Бурляй

Режиссер – Charley Stadler
Оператор – Stefan von Barbely
Автор песни – Иван Розин
Вокалист – Арсен Мирзоян
Продакшн: Toy Pictures
Исполнительный продюсер – Дмитрий Суханов
Линейный продюсер – Даша Галаева
Пост-продакшн – Синамон

Группа «КОНТИ» известна на кондитерском рынке с 1997 года. Сегодня она входит в тройку производителей кондитерского рынка Восточной Европы и в первую тридцатку мирового рейтинга кондитерских производителей Global TOP-100. В состав Группы входит АО «ПО «КОНТИ» и ЗАО «КОНТИ-РУС». Производственные активы Группы: Донецкая, Константиновская, Горловская кондитерские фабрики – в Украине и Курская КФ – в России.
Система менеджмента качества предприятия подтверждена сертификатом по стандарту ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005 (системы безопасности пищевых продуктов). Все кондитерские изделия компании «КОНТИ» промаркированы знаком «Без ГМО». Продукция экспортируется во все страны СНГ.
Основные ТМ Группы: AMOUR (шоколад в ригелях Dolci и шоколадная плитка AMOUR, шоколадные конфеты EsfeRo, орехи в шоколаде AMOUR), Bonjour-десерт, «Супер-Контик», «Белиссимо», «Мелодика», «Мамулин торт», BisKonti, «Джек», «КонтиТофита» и «Золотая Лилия».

Euro RSCG Kiev является частью Международной рекламной сети Euro RSCG Worldwide (233 офиса в 75 странах ? крупнейшая сеть в Европе и пятая по величине в мире; входит в состав Международной коммуникационной группы Havas Group). В Украине Euro RSCG Kiev активно работает с декабря 2003 года, специализируясь на создании ярких нестандартных решений в рекламе и маркетинге. Клиентами агентства являются наиболее динамичные украинские и международные компании: КОНТИ (Bonjour, AMOUR), Эксперт (ООО «РБТ»), Миллер Брендз, МПК «Скворцово», Три медведя, ООО «Интеллектуальные коммуникации» (Giraffe), MTI, Nutricia, Intellecom, УкрСиббанк, Schering-Plough (Claritin\Aerius), ТНК-ВР Коммерс, Citroёn, Fozzy Group, Watsons и другие.

Euro RSCG Kiev – это:

• два золота Effie Awards Ukraine 2010, рекламная кампания ТМ AMOUR, ЗАО ПО «КОНТИ»;
• серебро Effie Awards Ukraine 2010, рекламная кампания Bonjour Cherry, ЗАО ПО «КОНТИ»;
бронза Ереванского международного фестиваля рекламы POPOK 2010, рекламный ролик «Don’t blink», компания «Фокстрот. Техника для дома»
• short-list международного фестиваля рекламы Ad Stars 2010, рекламная кампания ТМ AMOUR, ЗАО ПО «Конти»;
• два серебра на Киевском международном фестивале рекламы 2010, рекламная кампания ТМ AMOUR, ЗАО ПО «Конти»;
• золото в БРЕНДЕ ГОДА/EFFIE 2007 Российской Федерации, кампания «Все ради женского удовольствия», «Бонжур»-десерт, ЗАО ПО «Конти»;
• серебро в российском Национальном фестивале рекламы «Идея! 2008», кампания ТМ Revo Energy, Группа компаний «Новые Продукты»;
• первое место в Национальном конкурсе рекламы KAKADU Аwards 2007, кампания ТМ Revo Energy, Группа компаний «Новые Продукты»;
• ГРАН-ПРИ Национального конкурса рекламы UA*Expert, кампания ТМ Revo Energy, Группа компаний «Новые Продукты»;
• ГРАН-ПРИ Effie Awards Ukraine 2007, кампания «Ефект вражає», ТМ Non-Stop, Группа компаний «Новые Продукты»;
• short-list международного фестиваля рекламы Golden Hammer 2007, рекламная кампания ТМ Revo Energy, Группа компаний «Новые Продукты»;
• два золота и бронза, международный конкурс Effie Awards Ukraine 2006 (кампания «Все ради женского удовольствия», «Бонжур»-десерт, ЗАО ПО «Конти»; «Лучшая страна – лучшее покрытие», ЗАТ «Київстар» Дж.Ес.Ем; «Миллиардная пачка», концерн «Стоик», ТМ «Батик»);
• short-list международного фестиваля New York Festivals 2005 Print Advertising Awards.
• 4-е место в независимом рейтинге рекламных агентств «Круги на воде 2005» от SC DOM.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск