EN

Задайте вопрос основателю и управляющему партнеру компании Terrasoft Катерине Костеревой

1542
20

В следующем интервью на AIN.UA любезно согласилась принять участие основатель и управляющий партнер компании Terrasoft Катерина Костерева.

Terrasoft – одна из крупнейших украинских продуктовых компаний. Является разработчиком двух программных платформ – Terrasoft 3 и SaaS-решения BPMonline. Компания создана в 2002 году. Офис компании находится в Киеве. Есть представительства в Лондоне, Москве и Алматы. Благодаря партнерской сети представлена в 35 странах мира.

Вопросы к эксперту можно оставлять в комментариях к этой записи до воскресенья 23 октября включительно.

Оставить комментарий

Комментарии | 20

  • Екатерина, мы купили систему CRM-Terrasoft, 5 лицензий за 2000 евро.
    Вопрос — почему за внедрение этой системы надо доплатить еще 10800 евро?

    Вопрос 2. Почему в стоимость Ваших продуктов и услуг не включен НДС?

    • Даниил, большинство наших клиентов начинает работать в системе на второй день после ее приобретения. Мы отслеживаем это с помощью опросов удовлетворенности и запросов в нашу техническую поддержку.
      Базовым продуктом, Terrasoft CRM, пользуются компании различного размера, разных отраслей. Он разработан и развивается как универсальное решение.

      Однако часто ввиду особенностей бизнеса, отрасли и других специфических задач, систему необходимо кастомизировать (настроить интерфейсные формы, логику, бизнес-процессы..) для
      того, чтобы она полностью соответствовала требованиям именно Вашего бизнеса. Могу привести аналогию. Кто-то приобретает костюм в магазине, а кто-то заказывает индивидуальный пошив.

      Так как все продукты Terrasoft построены на открытой платформе, наши клиенты могут их дорабатывать и адаптировать под свои задачи самостоятельно. Для этого активно используются знания, накопленные на Terrasoft Community: http://www.community.terrasoft.ua/

      В случае, когда проще и эффективнее обратиться к профессионалу по внедрению системы, можно воспользоваться услугами любого нашого партнера http://www.terrasoft.ua/partners/locations) либо обратиться в Terrasoft Consulting. Стоимость внедрения зависит от сложности задач и, как следствие,  необходимых трудозатрат консультантов и разработчиков.

      Стоимость лицензий на ПО не включает НДС в соответствии с законодательством — согласно п.196.1.6 ст. 196 «Операції, що не є об’єктом оподаткування» Налогового кодекса Украины, роялти в денежной форме не облагается НДС.
      При этом в стоимость услуг НДС, конечно, включен.

      Буду рада пообщаться лично, чтобы ответить на все открытые вопросы.

  • Какое соотношение затрат на техническую (разработки, поддержка) и маркетинговую (продажи, реклама) части? Спасибо.

  • Какие самые важные критерии отбора персонала на каждом этапе собеседования в Terrasoft?

    • Критерии прозрачны – кандидаты должны соответствовать базовым и профессиональным компетенциям, которые приняты у нас в компании. Базовые компетенции – это личные качества человека (ответственность, ориентация на результат и т.д.), они одинаковые у всех сотрудников вне зависимости от должности. Первое собеседование проводит HR-специалист и проверяет именно базовые компетенции. Второе собеседование – проверка уже профессиональных компетенций. После профессионального собеседования – ассесмент (тестовые задания). По итогам ассесмента — либо предложение о работе, либо финальное собеседование (в зависимости от должности). Все подробно описано здесь http://www.terrasoft.ua/sites/all/themes/terrasoft/img/content/sobesedovanie_NS.pdf

      Возможно, процесс выглядит сложным, но результат оправдывает себя. Мы проводим на работе треть жизни и хотим получать удовольствие от общения со своими коллегами. Поэтому так тщательно относимся к формированию команды.

  • Собственно, как всё начиналось?) Как вы пришли в этот бизнесс и в чём секрет успеха?

  • Катерина, спасибо за ответы. 
    Отставьте что-то для нашей встречи:-))

  • У меня вот такой вопрос. Известны ли Екатерине случаи использования Terrasoft CRM государственными структурами? Особенно интересуют, конечно, украинские, но можно и снг-шные. В понятие госструктур входят и госкомпании. Если да — в чем основные отличия работы с такими структурами (только плз конкретно, можно даже случаи без имён собственных). Если нет — пробовали ли до них достучаться и что говорят?

  • прием вопросов окончен? и когда ответы читать? 🙂

  • «Бизнес в кризис»
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Uber Eats закрывается
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск